11.07.2017
10 июля младшему сыну Марии и Павла Погребняков исполнилось 6 лет. Этот важный праздник звездные родители отметили с размахом, устроив масштабную вечеринку в одном из столичных ресторанов. Мама именинника превзошла саму себя, выбрав весьма смелый образ для торжества. Вот только интернет-пользователи не одобрили внешний вид бизнес-леди, осудив ее за чрезмерную откровенность.
  • Мария Погребняк
    Мария Погребняк выбрала для вечеринки по случаю 6-летия сына чересчур откровенное платье

Мария Погребняк отнеслась ко дню рождения младшего сына не менее ответственно, чем к своему собственному. Все силы многодетная мама бросила на организацию незабываемого торжества и подготовку нарядов для всей семьи. Свой образ жена футболиста продумывала с особой тщательностью — все-таки роль хозяйки праздника обязывает.

Но в итоге бизнес-леди и дизайнер перестаралась: платье, выбранное ею для вечеринки, оказалось попросту неуместным. Облегающий серебряный наряд с глубоким разрезом, начинающимся выше тазобедренной кости, вряд ли можно назвать подходящим для 6-летия малыша.

Визуально создается впечатление, что под одеждой у Марии даже нет нижнего белья, но на снимках, сделанных вблизи, можно увидеть, что это все же не так.

«Машуль, платье классное очень, но не на детский праздник», «Сынишка оценил голое бедро?», «Не перебор для дня рождения 6-летнего сына? Очень откровенно», — осудили Погребняк подписчики в Инстаграме, увидев фотоотчет.

А как считаете вы, уместно ли выглядела Мария?