Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Погребняк надела возмутительно неподходящее платье на 6-летие сына

    11.07.2017
    10 июля младшему сыну Марии и Павла Погребняков исполнилось 6 лет. Этот важный праздник звездные родители отметили с размахом, устроив масштабную вечеринку в одном из столичных ресторанов. Мама именинника превзошла саму себя, выбрав весьма смелый образ для торжества. Вот только интернет-пользователи не одобрили внешний вид бизнес-леди, осудив ее за чрезмерную откровенность.
    • Мария Погребняк
      Мария Погребняк выбрала для вечеринки по случаю 6-летия сына чересчур откровенное платье

    Мария Погребняк отнеслась ко дню рождения младшего сына не менее ответственно, чем к своему собственному. Все силы многодетная мама бросила на организацию незабываемого торжества и подготовку нарядов для всей семьи. Свой образ жена футболиста продумывала с особой тщательностью — все-таки роль хозяйки праздника обязывает.

    Но в итоге бизнес-леди и дизайнер перестаралась: платье, выбранное ею для вечеринки, оказалось попросту неуместным. Облегающий серебряный наряд с глубоким разрезом, начинающимся выше тазобедренной кости, вряд ли можно назвать подходящим для 6-летия малыша.

    Визуально создается впечатление, что под одеждой у Марии даже нет нижнего белья, но на снимках, сделанных вблизи, можно увидеть, что это все же не так.

    «Машуль, платье классное очень, но не на детский праздник», «Сынишка оценил голое бедро?», «Не перебор для дня рождения 6-летнего сына? Очень откровенно», — осудили Погребняк подписчики в Инстаграме, увидев фотоотчет.

    А как считаете вы, уместно ли выглядела Мария? 

    Перейти к обсуждению 45

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Глупость зашкаливает, конечно. У всех гостей ума хватило соответствовать поводу праздника, а Машу перекрыло)).

    • Я может конечно отстала от моды, но я считала что такие туфли на платформе уже не в тренде несколько лет.

    • Как сельская тётенька, которая к месту и не к месту надевает "наряды" с блёстками...

    • Гость

      Я может конечно отстала от моды, но я считала что такие туфли на платформе уже не в тренде несколько лет.

      Я тоже так считаю, но мода то циклична, и Мария, зная что всё повториться, просто опередила очередной виток моды лет на 10)))))))

    • Да какая разница! Пусть хоть голая ходит.
      Тоже мне, новость.
      От безделья эта Погребняк скоро и абажур на голову напялит - лишь бы было, что обсудить обывателям.

    • Гость

      Я может конечно отстала от моды, но я считала что такие туфли на платформе уже не в тренде несколько лет.

      Вы правильно считаете, у Марии налицо отсутствие вкуса и тем более уместности. Честно, я поражаюсь ее глупости.

    • У неё комплексы по поводу роста штоле?))) Как, ну как можно носить такую обувь, выходя на люди в 2017)) ну вроде такие деньги имеют, ну посоветовалась бы со стилистами хотя бы...

    • Платье ужасное.Лучше бы она его надела на голое тело,чем выставалять трусы в разрезе.Вечерние платья эта безвкусная и пошлая тетя надевает везде и почти всегда без повода))).

    • Я не поняла у кого праздник? У нее или у ребенка? Видно 6 лет все таки ей.

    • А когда у неё вкус то был?достаточно посмотреть на Ее тюнинг на морде и уже все ясно.мне одно непонятно,почему ей подруги или родственники не могут сказать,что это кошмар.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.