Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян не стесняется ходить по городу в прозрачном бра на голое тело

Разочарованная комментариями недоброжелателей Ким Кардашьян теперь всячески старается доказать, что ее тело не столь далеко от идеала, как кажется многим. В ход идут только проверенные средства — пикантные съемки в бикини и появления в откровенных нарядах, подчеркивающих аппетитные формы теледивы. Последний образ Кардашьян и вовсе сокращает простор для фантазии.

Стиль Ким Кардашьян настолько узнаваем, что некоторые fashion-эксперты знают наперед, каким будет ее следующий наряд: последний год супруга Канье Уэста носит штаны в спортивном стиле, велосипедки, кроп-топы и жакеты oversize. Вот и образ, который она продемонстрировала 10 июля, мог бы не привлечь наше внимание, если бы не одна пикантная деталь.

В понедельник вечером Ким отправилась на ужин в один из нью-йоркских ресторанов, надев удлиненный жакет в мужском стиле, бархатные велосипедки и… миниатюрное прозрачное бра Gucci, едва прикрывающее ее формы.

Подобные провокационные вещи — не редкость в гардеробе Ким Кардашьян. Однако отметим, что в этот раз теледива решила не показывать слишком много, позаботившись о том, чтобы расстегнутый жакет не распахнулся чересчур широко.  

Перейти к обсуждению 21

11 июля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • не второй фотке так ее вытянули, что у мужиков рожи поехали :))))))

  • ОООООчень гламурно!!! ну и куда вот так можно выйти?

  • Зачем она вообще одевается. Уже хочется видеть её прогулки без трусов. А то какая-то скукотища.

  • Бомжеватый стиль. У нас так алкоголики выглядят в вещах с чужого плеча.

  • Гость

    не второй фотке так ее вытянули, что у мужиков рожи поехали :))))))

    Обычно полы едут, стены, а тут - мужики))))

  • ну давайте уже все тогда покажем, пока есть что! будем ходить с грудями наголо, мужики будут своими чучуликами трясти. Прямо поражают некоторые комментаторы. Мы же не в каменном веке живем! Когда уже народ этим пресытится...

  • Странный заголовок статьи - можно подумать, что она когда-то стеснялась))) А так, приятная красивая девушка, правильно тут сказали - пусть ходит в чём хочет на здоровье, пока молодая.

  • Гость

    ну давайте уже все тогда покажем, пока есть что! будем ходить с грудями наголо, мужики будут своими чучуликами трясти. Прямо поражают некоторые комментаторы. Мы же не в каменном веке живем! Когда уже народ этим пресытится...

    Нынешнее время тем и хорошо, что люди имеют возможсноть выбора. Если кому-то неприятно излишнее внимание, то можно хоть в паранжу завернуться и ходить на здоровье (или запретили её в США))) Ну, если даже запретили, то просто одеться максимально скромно и неприметно. А Ким с помощью внимания публики деньги себе зарабатывает. Наверное, ей это внимание в радость. Лично мне не жалко, пусть хоть топлесс ходит. Кстати, была недавно в Испании - так реально там некоторые дамы (причём некоторые достаточно взрослые) преспокойно загорают и купаются в одних труселях. Нет, я слышала, конечно, про такое, но никогда ранее не замечала))) Так вот, никто им слова плохого не сказал и не пялился на них, так что нормальных цивилизованных людей вид голых cиcek никак не смутит))))

  • С нетерпением ждем выхода Кимушки без трусов, чего мелочиться))) Со второй фотки долго ржала)))

  • Ким вообще не стесняется в принципе))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.