11.07.2017
Разочарованная комментариями недоброжелателей Ким Кардашьян теперь всячески старается доказать, что ее тело не столь далеко от идеала, как кажется многим. В ход идут только проверенные средства — пикантные съемки в бикини и появления в откровенных нарядах, подчеркивающих аппетитные формы теледивы. Последний образ Кардашьян и вовсе сокращает простор для фантазии.
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян примерила прозрачное бра Gucci

Стиль Ким Кардашьян настолько узнаваем, что некоторые fashion-эксперты знают наперед, каким будет ее следующий наряд: последний год супруга Канье Уэста носит штаны в спортивном стиле, велосипедки, кроп-топы и жакеты oversize. Вот и образ, который она продемонстрировала 10 июля, мог бы не привлечь наше внимание, если бы не одна пикантная деталь.

В понедельник вечером Ким отправилась на ужин в один из нью-йоркских ресторанов, надев удлиненный жакет в мужском стиле, бархатные велосипедки и… миниатюрное прозрачное бра Gucci, едва прикрывающее ее формы.

Подобные провокационные вещи — не редкость в гардеробе Ким Кардашьян. Однако отметим, что в этот раз теледива решила не показывать слишком много, позаботившись о том, чтобы расстегнутый жакет не распахнулся чересчур широко.