11.07.2017
В век социальных сетей мы можем наблюдать за мировыми звездами 24 часа в сутки. Многие из них активно публикую фотографии своей повседневной жизни и нередко делятся весьма личными кадрами. Но есть категория знаменитостей, которые не то что не ведут Инстаграмы и Фейсбуки, они и на публике появляются крайне редко. Для папарацци заполучить их фото — большая удача. И одному уличному фотографу из Нью-Йорка на днях очень повезло — он сфотографировал Бьорк.
  • Бьорк
    Бьорк 51 год, но она выглядит так же, как и 30 лет назад

Про певицу Бьорк, разменявшую шестой десяток, сегодня вспоминают редко и лишь задаваясь вопросом «Что с ней стало?». Спешим уверить — у нее все в порядке. Артистка занимается воспитанием двоих обожаемых детей и изредка выпускает новую песню или клип.

В свет она перестала выходить года два назад, да и на глаза папарацци умудряется попадать крайне редко. Однако одному из них 10 июля удалось запечатлеть звезду в Нью-Йорке.

Внешность актрисы совсем не изменилась. Впрочем, как и ее стиль. В этот день она была одета в длинное полупрозрачное платье голубого цвета и белые сапоги на высокой тракторной платформе. Образ завершили винтажная кожаная сумка и блестящие заколки в волосах.