12.07.2017
Без лодочек на высоких каблуках нынче не обходится ни одна звезда — даже любительница обуви на плоской подошве Галь Гадот держит в своем гардеробе сексуальную пару для особых случаев. Как оказалось, очарование пресловутых «лубутенов» действует и на мужчин! В шоу-бизнесе есть как минимум один известный модник, умеющий подбирать туфли к нарядам не хуже любой светской львицы.
  • Нулевой тег
    Стилист Дерек Джей не представляет свой гардероб без обуви на высоком каблуке

11 июля в Атланте состоялся специальный показ комедии Girls Trip для представителей шоу-бизнеса. На красной дорожке вместе с Джадой Пинкетт-Смит, Реджиной Холл и другими знаменитостями позировал стилист Дерек Джей, известный не только участием в многочисленных телевизионных шоу, но и довольно своеобразным вкусом в одежде.

На мероприятие Дерек пришел в экстравагантном комплектке, состоящим из рваных джинсов, рубашки из денима и длинного кардигана. Завершили образ остроносые лодочки на высоком каблуке. Подобная обувь — главный фаворит Джея и его истинная страсть. Изящные туфли стилисту лишь изредка заменяют однотонные кеды или кроссовки известных спортивных марок.