Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модник и пижон Дерек Джей носит обувь на каблуках не реже, чем светские львицы

    12.07.2017
    Без лодочек на высоких каблуках нынче не обходится ни одна звезда — даже любительница обуви на плоской подошве Галь Гадот держит в своем гардеробе сексуальную пару для особых случаев. Как оказалось, очарование пресловутых «лубутенов» действует и на мужчин! В шоу-бизнесе есть как минимум один известный модник, умеющий подбирать туфли к нарядам не хуже любой светской львицы.
    • Нулевой тег
      Стилист Дерек Джей не представляет свой гардероб без обуви на высоком каблуке

    11 июля в Атланте состоялся специальный показ комедии Girls Trip для представителей шоу-бизнеса. На красной дорожке вместе с Джадой Пинкетт-Смит, Реджиной Холл и другими знаменитостями позировал стилист Дерек Джей, известный не только участием в многочисленных телевизионных шоу, но и довольно своеобразным вкусом в одежде.

    На мероприятие Дерек пришел в экстравагантном комплектке, состоящим из рваных джинсов, рубашки из денима и длинного кардигана. Завершили образ остроносые лодочки на высоком каблуке. Подобная обувь — главный фаворит Джея и его истинная страсть. Изящные туфли стилисту лишь изредка заменяют однотонные кеды или кроссовки известных спортивных марок.  

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Как это развилки?!!!!

    • отлично. пусть вводит моду и мужики помучаются как мы

    • ужас. одежда вся по швам трещит. не пробовал по размеру одеваться?

    • стрёмный хмырь)

    • Ну йошкин кот! Как теперь это развидеть? Крепко сбитая тумбочка с широченным ластами на которые нещадно натянуты лодочки, это жесть. И кто его так фоткает всегда стремно - у чувака реально огромная голова и торс и коротенькие ножки. Он такой стильняшка но не знает свои выгодные ракурсы? А хотя, есть ли они вообще у него...

    • Между одеждой и жирами должна быть дистанция, как у женщин, так и у мужчин. Там, где он в свободных нарядах, то клевый!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.