13.07.2017
Если среди королевских особ и сравнивают кого-то чаще остальных, то это Кейт Миддлтон и Летиция Испанская. Представительницы двух монарших семей выглядят современно, но элегантно, и удачно подбирают наряды, соответствующие их высокому статусу. В их модной битве никогда не было победительницы, но на этот раз супруге испанского короля все же удалось обойти герцогиню Кембриджскую. Предлагаем и вам оценить их образы.
  • Кейт Миддлтон
    В Сети обсуждают Кейт Миддлтон в кружевном платье с самым смелым декольте, которое она когда-либо себе позволяла

11 июля в Букингемском дворце состоялся торжественный прием в честь приезда испанского короля Фелипе VI и его красавицы-супруги Летиции. По этому поводу в одном из колонных залов собрались все представители монаршей семьи — Елизавета II с герцогом Эдинбургским, принц Чарльз с Камиллой Паркер Боулз, принцесса Анна, принц Гарри и, конечно же, его брат Уильям с Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская была одета в кружевное розовое платье Marchesa с полупрозрачными рукавами. Как вы помните, это единственная провокационная деталь в образе, которую супруга принца может себе позволить.

Впрочем, на этот раз Кэтрин оказалась чуть более решительной — ее декольте произвело на нас большое впечатление.

Может быть, Кейт Миддлтон не хотела потеряться на фоне королевы Летиции, появившейся во дворце в эффектном красном платье Felipe Varela с открытыми плечами. Этих двух монарших особ fashion-эксперты нередко «сталкивали» в модной битве, но им так и не удалось решить, кто же из них одевается более стильно.

Чей образ вам понравился больше?