13.07.2017
За Инстаграм-жизнью Натальи Давыдовой следит более полумиллиона человек. Супруга российского олигарха и блогер с отменным чувством юмора радует своих фолловеров стильными образами и нередко дает модные советы. На днях она поделилась мыслями насчет того, какую обувь женщина не должна надевать ни при каких обстоятельствах.
  • Наталья Давыдова
    «Ниже пасть уже некуда!» — так супруга олигарха и блогер Tetya Motya говорит о женщинах, выбирающих «кроксы»

В начале июля Наталья Давыдова, супруга обладателя седьмого места в списке Forbes Ивана Стрешинского, вместе с сыновьями и дочерью уехала в небольшой американский город Беверли, что в штате Массачусетс. В перерывах между детскими занятиями в одном из местных лагерей и закупками в кулинарных магазинах она не забывает фотографироваться в стильных нарядах. И, конечно же, давать модные советы.

«Потихоньку начинаю порастать мхом от сельской жизни: надеваю все больше треники, кроссовки! Не дай Бог, до кроксов опуститься, мне кажется, для женщины — это дно!» — написала Давыдова в своем Инстаграме 13 июля (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Как оказалось, Наталья затронула больную тему — в комментариях к ее посту женщины начали активно спорить: носить или не носить эти резиновые «тапки». Одни были солидарны с автором, другие, наоборот, уверяли, что «кроксы» — это еще не худший выбор.

А для вас какая обувь является антисексуальной?