14.07.2017
Со своими любимыми марками Мелания Трамп определилась довольно давно — чаще всего первая леди США отдает предпочтение творениям Dolce&Gabbana и Michael Kors. Однако, как и любая fashionista, супруга Дональда Трампа всегда готова попробовать что-то новое. Ее последний эксперимент — наряд от Christian Dior — можно смело назвать удачным, ведь он помог американской первой леди затмить французскую.
  • Мелания Трамп, Дональд Трамп
    Мелания и Дональд Трамп посетили Париж

Свои дипломатические таланты модница Мелания Трамп раскрывает с помощью стильных образов. Вспомните ее белоснежный наряд Karl Lagerfeld на встрече с премьер-министром Израиля в Белом доме, огненно-красный аутфит, выбранный для переговоров с китайским лидером и кожаный ансамбль от бельгийской марки Maison Ullens, который Трамп надела в брюссельский музей.

Красивый жест Мелания сделала и в Париже, куда прилетела вместе с Дональдом Трампом в четверг, 13 июля, по приглашению французского президента Эммануэля Макрона.

На встрече политиков миссис Трамп появилась в алом наряде Christian Dior — двубортный жакет Мелания дополнила широкой юбкой. Завершили образ красные лодочки на высоком каблуке и черные очки.

А вот первая леди Франции Брижит Макрон выбрала короткое белое платье Louis Vuitton и поблекла на фоне яркой Мелании. Глядя на совместные фотографии двух женщин, складывается впечатление, что настоящая француженка — именно Трамп, надевшая наряд в стиле new look.