14.07.2017
35-летняя Кейт Миддлтон довольно редко отваживается на эксперименты со стилем, зато каждый из них становится поводом для десятков публикаций в прессе. Вот и после «урагана», пронесшегося в модных изданиях из-за появления герцогини в платье со смелым декольте, наступило затишье — новый наряд Кэтрин оказался очень сдержанным. Зато ее прическа привлекла внимание журналистов.
  • Кейт Миддлтон
    На презентацию в лондонском Музее естествознания Кейт Миддлтон пришла привычном для себя наряде от английской марки

Платье, в котором Кейт Миддлтон появилась на торжественном ужине в честь приезда испанского короля Фелипе VI и его супруги Летиции, модная пресса практически единогласно назвала самым откровенным в гардеробе герцогини. Кружевной розовый наряд Marchesa и действительно мало похож на любимые платья-пальто Кэтрин.

Впрочем, даже такая смелость не помогла Миддлтон затмить свою давнюю соперницу — королеву Летицию. Не беремся судить, как повлияла на Кейт досадная модная неудача, но уже через несколько дней она вернулась к скромным аутфитам.

В закрытом белом платье Preen by Thornton Bregazzi с коротким рукавом Кэтрин появилась 13 июля в лондонском Музее естествознания на презентации нового экспоната — скелета голубого кита. Наряд Миддлтон дополнила открытыми босоножками.

Интересно, что этот образ Кейт Миддлтон мало заинтересовал западную прессу, зато журналисты обратили внимание на ее новую прическу. Обычно консервативная герцогиня, недавно отрезавшая волосы, сделала мягкие кудри, отказавшись наконец от привычных локонов.