17.07.2017
Ким Кардашьян всерьез взялась за восстановление собственной репутации, подмоченной после публикации в Сети ее неудачных фотографий. Вернуть восхищение поклонников звезда реалити решила проверенным методом — демонстрируя результаты упорных тренировок в откровенных нарядах. Последний образ теледивы не просто лишит дара речи ее поклонников, но и наверняка вызовет вопросы у fashion-экспертов. Оценим?

  • Ким Кардашьян
    Уставшая от треников и велосипедок Ким Кардашьян вернулась к абсолютно прозрачным платьям

Уязвленная критикой Ким Кардашьян теперь каждую неделю ставит модные рекорды, надевая все более откровенные наряды. Не так давно теледива прошлась по Нью-Йорку в прозрачном бра, надетом на голое тело, а теперь решила удивить поклонников еще сильнее.

На днях Ким была замечена фотографами папарацци около одного из ресторанов в Калабасасе. В тот день знаменитость выбрала абсолютно прозрачное платье, дополнив его длинным тренчем серого цвета. А вот от бюстгальтера Кардашьян отказалась, не надев в этот раз даже прозрачный.

В интернете звезду реалити мгновенно окрестили «индюшкой в пакете». И немудрено — материал, из которого сшито платье, напомнил и нам, и пользователям Сети прозрачный целлофан или полиэтилен. Смотрится подобный наряд совсем не так эффектно, как кружевные полупрозрачные платья Ким, в которых мы ее привыкли видеть. Зато худеется в нем в калифорнийскую жару наверняка хорошо.