17.07.2017
В прошлом году ради роли в фильме «Талли» Шарлиз Терон набрала 16 килограммов, от которых ей удалось избавиться в рекордные сроки. Вернув прежнюю форму, актриса вновь стала появляться на публике в смелых нарядах. Один из лучших за последнее время образов Терон продемонстрировала на премьере своей новой работы.
  • Шарлиз Терон, Givenchy
    На премьере фильма «Взрывная блондинка» Шарлиз Терон продемонстрировала точеную фигуру в смелом платье Givenchy алого цвета

Фильм «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон обещает быть одним из самых успешных в карьере актрисы. Вслед за большим материалом в W Magazine стартовали международные презентации киноленты, первая из которых состоялась 15 июля в Берлине.

На премьеру Терон пришла в смелом наряде Givenchy алого цвета с откровенным декольте. Короткое платье подчеркнуло точеную фигуру Шарлиз. Сложно поверить, что еще пару месяцев назад актриса старалась избавиться от 16 килограммов, набранных ради роли в фильме «Талли», и страдала от депрессии, вызванной чрезмерным употреблением сахара.