18.07.2017
Наталья Водянова довольно редко делится в своем Инстаграме семейными кадрами с мужем или детьми, зато каждый из них вызывает бурю положительных эмоций у ее поклонников. Для одного из последних фото 35-летняя модель снялась вместе с 11-летней Невой Портман. Мать и дочь позировали в одинаковых купальниках, чем вызвали восхищение у интернет-пользователей.
  • Наталья Водянова
    Наталья Водянова и ее дочь Нева выбрали одинаковые купальники из коллекции Natayakim

17 июля Наталья Водянова опубликовала забавное короткое видео с отдыха, для которого позировала вместе со своей дочерью Невой. На кадрах видно, как модель и девочка танцуют в одинаковых купальниках от Natayakim с рисунком в виде кошачьей мордочки.

Буквально за несколько часов публикация Водяновой набрала больше 400 тысяч лайков, а в комментариях к посту пользователи Сети с восхищением отметили, как роскошно выглядит в забавном купальнике сама Водянова. «Уау... не понятно кто где? Где дети? Где мама? Честно, я до сих пор в сомнении кто на заднем плане», «У Натальи фигура класс», «Девочки-такие худышечки!», «Да, удачная задумка, вам очень хорошо обеим», — осыпали комплиментами Наталью и Неву фолловеры Водяновой (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).