20.07.2017
Наряды, которые высокопоставленные особы демонстрируют во время международных поездок, интернет-пользователи и пресса нередко оценивают с большей строгостью, чем обычно. Вот и 35-летняя Кейт Миддлтон, на днях прилетевшая в Берлин, подверглась критике из-за нового платья, показавшегося многим слишком простым и дешевым на вид.
  • Кейт Миддлтон, Принц Уильям
    Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали гостями торжественного приема в резиденции посла Великобритании в Берлине

На днях Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели с официальным визитом в Берлин. 19 июля супруги появились на приеме, организованном в резиденции британского посла, куда Кэтрин надела алое платье Alexander McQueen с открытыми плечами и босоножки Prada.

Яркий цвет вещи прекрасно подошел герцогине, однако далеко не все ее поклонники сочли этот образ удачным. В Сети заметили, что наряд Alexander McQueen больше похож на пляжный сарафан и выглядит неуместно на торжественном приеме.

Интернет-пользователи предположили, что Миддлтон попросту сэкономила на наряде, однако недорогим это платье Alexander McQueen назвать нельзя. По данным западных изданий, творение британской марки стоит около £2 000 (примерно 150 тысяч рублей, — прим. Woman.ru). Впрочем, сложно поспорить, что этот наряд очень странно смотрится на Кейт, обычно предпочитающей более элегантные фасоны.