Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наряд Кейт Миддлтон за 150 тысяч рублей сравнили с дешевым пляжным сарафаном

    20.07.2017
    Наряды, которые высокопоставленные особы демонстрируют во время международных поездок, интернет-пользователи и пресса нередко оценивают с большей строгостью, чем обычно. Вот и 35-летняя Кейт Миддлтон, на днях прилетевшая в Берлин, подверглась критике из-за нового платья, показавшегося многим слишком простым и дешевым на вид.
    • Кейт Миддлтон, Принц Уильям
      Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали гостями торжественного приема в резиденции посла Великобритании в Берлине

    На днях Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели с официальным визитом в Берлин. 19 июля супруги появились на приеме, организованном в резиденции британского посла, куда Кэтрин надела алое платье Alexander McQueen с открытыми плечами и босоножки Prada.

    Яркий цвет вещи прекрасно подошел герцогине, однако далеко не все ее поклонники сочли этот образ удачным. В Сети заметили, что наряд Alexander McQueen больше похож на пляжный сарафан и выглядит неуместно на торжественном приеме.

    Интернет-пользователи предположили, что Миддлтон попросту сэкономила на наряде, однако недорогим это платье Alexander McQueen назвать нельзя. По данным западных изданий, творение британской марки стоит около £2 000 (примерно 150 тысяч рублей, — прим. Woman.ru). Впрочем, сложно поспорить, что этот наряд очень странно смотрится на Кейт, обычно предпочитающей более элегантные фасоны. 

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • О у меня такое же платье есть, в прошлом году на рынке за 600 рэ покупала.

    • тоже есть похожее, но покупала в 2014 как пляжный сарафан за 2400, что то тут не так, фасон дешвый, не пойму)

    • Кейт очень скучно и старообразно одевается, как будто за Елизаветой донашивает вещи 50летней давности. Из всех фото только на 6м образ интересный. Она принципиально считает свой вкус идеальным что ли? Почему бы к стилистам не обратиться, если своих идей и знаний не хватает? У неё бывали очень красивые вечерние выходы, но вот с дневными прям тоска:(((

    • Я думаю герцогине глубоко побоку что важным интернет пользователям не понравился ее наряд.

    • Вы правда думаете. что у Кейт нет стилистов? Да, удивили.

    • Думаю, там работает армия стилистов)) вряд ли Кейт вольна надевать то, что ей самой хочется

    • Красивое платье! И конечно видно прекрасное качественное шитьё и отличный материал. Платье идёт герцогине и цвет, и фасон

    • Так надуть королевскую семью этим платьем !!

    • Гость

      Я думаю герцогине глубоко побоку что важным интернет пользователям не понравился ее наряд.

      +10000000000000!!!

    • Обычно у него очень удачные фасончики, а тут мне тоже не нра, и цвет этот не ее. Я ее цветотипа, еще раз убедилась, что красный-розовый и еще кстати синий и сиреневый цвета не идут.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.