20.07.2017
Модные издания нередко отмечают, что дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон всегда одеты довольно просто и даже старомодно. А на днях журналисты пришли к совсем уж неожиданному выводу, предположив, что некоторые вещи из гардероба маленькой принцессы Шарлотты могут быть настоящим раритетом.

  • Принцесса Шарлотта Елизавета Диана, Кейт Миддлтон
    Западные СМИ предположили, что принцесса Шарлотта носит детские ботинки принца Гарри


В международное турне вместе с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом отправились и их очаровательные дети — принцесса Шарлотта и принц Джордж. Днем 17 июля наследники британского престола очаровали польских политиков, собравшихся в варшавском аэропорту, чтобы встретить знаменитую королевскую семью.

За приемом следили и модные журналисты, внимательно рассмотревшие не только образ Кейт Миддлтон, но и наряд ее 2-летней дочери. Особый интерес прессы вызвали красные ботинки Шарлотты на застежке. Западные издания сделали предположение, что эта пара обуви досталась девочке от ее дяди принца Гарри, ведь в точно таких же он позировал на своих детских фотографиях, сделанных в 1986 году. Сложно сказать, насколько эта теория правдива, однако учитывая то, как в королевской семье ценятся традиции, она вполне имеет право на существование.