24.07.2017
За жизнью супруги 45-го президента США пресса следит едва ли не более пристально, чем за самим Дональдом Трампом. Всего за полгода 47-летняя Мелания Трамп превратилась из просто эффектной женщины с «пикантным» прошлым в икону стиля высшей пробы, чем и подкупила как журналистов с fashion-критиками, так и обычных модниц. Видя ваш огромный интерес, Woman.ru продолжает рассказывать о главных фишках первой леди Америки, на этот раз показывая ее совершенно с другой стороны — дерзкой и даже немного хулиганской. В нашем материале — образы Мелании для публичных выходов, когда она намеренно предпочитала обходиться без бюстгальтера.
  • Мелания Трамп
    Во время официального визита в Польшу в июле Мелания Трамп примерила яркое платье Delpozo, без сожаления отказавшись от белья

Найти в модной прессе откровенно негативный материал о нарядах Мелании Трамп — задача практически невозможная. Ее нынешний стиль не вызывает у fashion-экспертов никаких вопросов, а поклонники закрывают глаза даже на не всегда уместные аутфиты.

Между тем миссис Трамп, даже получив высокий статус, не спешит забывать свои излюбленные «шалости». К какому бы мероприятию ни готовилась Мелания, то и дело она оставляет бюстгальтер дома и отправляется на встречи (даже официальные) не скованная ни комплексами, ни бельем.

Десять лет назад так она могла выйти на модную презентацию или коктейль, в 2016 году поддерживала супруга на президентских дебатах, а в начале июля — появилась в таком же виде на официальном знакомстве польского и американского лидеров.

Подобных образов набирается так много, что дальше игнорировать эту модную привычку Мелании Трамп мы попросту не в силах. Woman.ru рассказывает и показывает, какие платья, топы и комбинезоны выбирала одна из самых заметных женщин современности, чтобы продемонстрировать свою роскошную грудь, что называется, без прикрас и «поддержки».