Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Квитко продемонстрировала «голое» платье с ультрамодным эффектом «второй кожи»

    24.07.2017
    Откровенные платья 22-летняя Анастасия Квитко любит почти так же сильно, как и волнующие воображение купальники. Последняя fashion-находка звезды Инстаграма — облегающий наряд, повторяющий изгибы тела и практически полностью сливающийся с цветом кожи.

    С любимыми миниатюрными бикини и слитными купальниками с вырезами Анастасия Квитко расстается исключительно ради того, чтобы примерить не менее сексуальные платья. На одной из последних фотографий, опубликованных в ее Инстаграме, Квитко позирует в модном наряде-«невидимке» с эффектом «второй кожи».

    Светло-розовое платье подчеркнуло каждый изгиб фигуры модели, а модный оттенок — ее загар. Завершили образ кожаная сумка в тон и нюдовые остроносые лодочки.

    К слову, новый образ Квитко понравился фолловерам ее Инастаграма не меньше, чем ее пляжные образы. За несколько часов пост собрал более 80 тысяч лайков, а в комментариях к нему интернет-пользователи заметили, что в этом «голом» платье Анастасия выглядит очень сексуально. 

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Больше фотошопа,Квитко,еще больше

    • смешная она.Ж выпячивает, губы оттопыривает, и так встанет и эдак.....а ума не прибавляется все никак и мужика нормального скорее всего нету.

    • И что дальше ,отдела нюдовы лодочки и эта вся не жизнь, скучно.

    • какая скучная жизнь. постоянно фоткать свои жиры

    • Не грудь, а вымя, не зад... Всё искусственное, силиконовое. Для чего живёт, какой смысл в её существовании? Собирать глупые лайки, выставляя напоказ это нелепое, c раздутыми частями, тело?

    • Она каждый день в голых платьях и голых купальниках. О каждом ее голом наряде нужно писать? Это новость? Она больше ничего не умеет, так что теперь, будем каждое ее фото обсуждать?

    • Гость

      Она каждый день в голых платьях и голых купальниках. О каждом ее голом наряде нужно писать? Это новость? Она больше ничего не умеет, так что теперь, будем каждое ее фото обсуждать?

      Я полностью с вами согласна,где хоть одна полезная новость про неё?все крутится только вокруг ее не обьятной жо .. и таких же сисек,шитая перешитая бабища,что полезного от нее кроме этого?

    • Только она - долларовый миллионер, зарабатывающий на рекламе и инстаграмм с ее раздутой жопой - эффективный и очень выгодный бизнес. Кто мешает вам улучшить свое тело, сделать сиськи и зад и так же покорять мир? Ее в жены хотят пол мужиков планеты (надо сказать весьма богатых мужиков), а те кто ее комментят - или одинокие вообще или замужем за "Васей слесарем". Так что молодец девочка. Из ничего стала звездой. Зарабатывает сама, можно сказать делая деньги из ничего, да еще и живет в США.

    • Гость

      Только она - долларовый миллионер, зарабатывающий на рекламе и инстаграмм с ее раздутой жопой - эффективный и очень выгодный бизнес. Кто мешает вам улучшить свое тело, сделать сиськи и зад и так же покорять мир? Ее в жены хотят пол мужиков планеты (надо сказать весьма богатых мужиков), а те кто ее комментят - или одинокие вообще или замужем за "Васей слесарем". Так что молодец девочка. Из ничего стала звездой. Зарабатывает сама, можно сказать делая деньги из ничего, да еще и живет в США.

      ну вот одна почитательница отписалась) вот ты и завидуй, а нормальным людям смешно на это смотреть. Спроси для интереса мнение знакомых мужчин кто из них хотел бы себе такую жену- очень удивишься, что никто.

    • за завтраком на такое смотреть неприятно, надо ж было так себя изуродовать(

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.