27.07.2017
Сейчас только и разговоров, что о бьюти-метаморфозах 29-летней Рианны — практически каждый день в Сети появляются новые предположения о том, почему певица неожиданно набрала вес. Впрочем, саму знаменитость обсуждение ее тела, похоже, нисколько не расстраивает. Рианна продолжает носить любимые наряды, далеко не всегда украшающие ее фигуру. Один из самых неудачных за последнее время образов она продемонстрировала во время встречи с первой леди Франции.
  • Рианна
    26 июля Рианна была приглашена в Елисейский дворец на встречу с президентом Франции

26 июля Рианна была приглашена в Елисейский дворец на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном. По данным западных СМИ, во время формального знакомства поп-звезда и политик обсудили вопросы образования в глобальном масштабе.

В прессе до сих пор с восторгом обсуждаются результаты переговоров, а мы решили обратить внимание на наряд, который продемонстрировала в тот день певица. У входа в президентскую резиденцию Рианна позировала в мешковатом сером костюме, поверх которого надела удлиненный жакет oversize. Завершила образ миниатюрная сумка Dior.

То, насколько неудачный наряд выбрала Рианна, еще больше бросалось в глаза во время фотоколла с первой леди Франции. На фоне худощавой Брижит Макрон, одетой в джинсы-скинни, поп-певица смотрелась в два раза крупнее, чем на самом деле.