Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники Оксаны Федоровой не оценили ее «траурный» образ на пляже

На днях Оксана Федорова отправилась в Сочи, чтобы отдохнуть и принять участие в съемках. Все это время телеведущая активно публикует снимки своих свежих модных образов. Впрочем, далеко не все они нравятся подписчикам знаменитости. Один из нарядов Федоровой фолловеры назвали слишком мрачным.
  • Оксана Федорова
    Оксана Федорова продемонстрировала фолловерам своего Инстаграма новый пляжный образ

26 июля Оксана Федорова опубликовала в своем Инстаграме фотографии, на которых она позирует в пляжном наряде у Черного моря. Для съемки телеведущая выбрала черное полупрозрачное платье, эспадрильи на танкетке в тон и белую шляпу-федору.

Довольно необычный пляжный look не оценили фолловеры Оксаны. В комментариях к фото многие заметили, что образ смотрится слишком мрачно: «Тяжеловатый наряд для пляжа особенно обувь. Спасает красота», «Почему в черном?», «Черный и море. Кошмар», «Все люди как люди в купальниках. Оксана в черном с головы до пят» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

А вы согласны, что Оксана Федорова выбрала неуместный наряд?

Перейти к обсуждению 15

27 июля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Вкуса нет у дамочки. А черное выбрала, чтобы стройней казаться.

  • бли н , имея такие данные и так выглядеть, это надо стараться...отличная фигура, рост шикарный, лицо красивое и вот так всегда...жаль

  • почему у нее с немцем не получилось?

  • Что-то с ней не так. В общем, и в частности. Как-то её мотает из крайности в крайность по жизни. Не нашла она себя, стержня в ней нет, все время под кого-то подстраивается. То папик в погонах, то иностранец, то Басков, то муж-чиновник. Все решают за неё. Нет в ней гармонии. Поэтому она вообще не интересна.

  • Красавица редкая, но к сожалению вкуса нет...

  • на черном море стремно отдыхать...

  • Гость

    Что-то с ней не так. В общем, и в частности. Как-то её мотает из крайности в крайность по жизни. Не нашла она себя, стержня в ней нет, все время под кого-то подстраивается. То папик в погонах, то иностранец, то Басков, то муж-чиновник. Все решают за неё. Нет в ней гармонии. Поэтому она вообще не интересна.

    Оксана еще под Софи Лорен одно время косила, согласна что Федорова безликая

  • Гость

    Красавица редкая, но к сожалению вкуса нет...

    Согласна!!!!!и где она эти наряды то берет? Косит под гламур!?зря....зряя..под этими балахонами её фигуру не видать!!!а на первый взгляд кажется,что человек что- то скрывает ( вес)!а оказывается с фигурой все норм!!!!Оксана,обратить к стилистам,если вкуса от природы нет!!!!!без обид.очень нравишься нам!!!!красавица!!!!!но со вкусом нелады(((

  • Гость

    почему у нее с немцем не получилось?

    Потому что жили на две страны и виделись редко. А вообще брак был похож на фиктивный, если честно...

  • Гость

    Согласна!!!!!и где она эти наряды то берет? Косит под гламур!?зря....зряя..под этими балахонами её фигуру не видать!!!а на первый взгляд кажется,что человек что- то скрывает ( вес)!а оказывается с фигурой все норм!!!!Оксана,обратить к стилистам,если вкуса от природы нет!!!!!без обид.очень нравишься нам!!!!красавица!!!!!но со вкусом нелады(((

    К сожалению, Оксана не обратится к стилистам, так как сама сделалась модным дизайнером. Возможно, на фото на ней вещи из ее коллекции. Жаль, с такими данными можно лучше выглядеть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.