28.07.2017
41-летняя Тара Рид у многих fashion-экспертов теперь прочно ассоциируется с образцом отсутствия вкуса и стиля. Каждое появление звезды «Американского пирога» на публике становится поводом для десятков нелестных материалов в прессе. Саму Рид это, похоже, нисколько не смущает — на светские мероприятия она продолжает надевать платья, лишающие дара речи.
  • Тара Рид
    Новый образ Тары Рид лишает дара речи

27 июля Тара Рид стала гостьей вечеринки Art With A Cause в Лос-Анджелесе. Еще с момента последнего появления актрисы на публике fashion-эксперты гадали, какой новый и необъяснимо безвкусный наряд она продемонстрирует в следующий раз. И Рид удалось превзойти их самые худшие ожидания.

На красной дорожке Тара позировала в абсолютно прозрачном «кольчужном» платье Showpo из коллекции марки сезона весна-лето 2017. Рид явно пропускает мимо ушей постоянные упреки в излишней худобе — только этим мы можем хоть как-то объяснить решение знаменитости отказаться от белья. Наверняка актриса хотела выглядеть сексуально, но получилось то, что получилось... Ситуацию усугубили давно переставшие быть модными туфли-«копыта» и неестественный цвет загара.