30.07.2017
Модные битвы знаменитостей — одна из постоянных рубрик Woman.ru, и она редко оставляет читательниц равнодушными. Выбрать из двух одинаково достойных героинь фаворитку бывает нелегко, но мы стараемся. На этот раз перед нами задача повышенной сложности: сравнить гардеробы эффектной 53-летней супруги известного российского композитора и ее 31-летней красавицы-дочери, недавно ставшей мамой. Речь пойдет, как вы наверняка догадались, об Ольге и Виктории Крутых.
  • Вика Крутая, Ольга Крутая
    Полупрозрачные платья и наряды с «голым» эффектом Ольга и Виктория Крутые любят одинаково сильно

К этому сравнению нас подтолкнула фотография, которую на днях опубликовала Виктория Крутая в своем Инстаграме. На снимке падчерица знаменитого композитора и продюсера позирует вместе с матерью Ольгой во время гала-вечера благотворительного фонда Леонардо Ди Каприо. Несмотря на разницу в возрасте, обе модницы надели весьма соблазнительные наряды с «голым» эффектом — вот только Ольга выбрала более прозрачное платье, а ее дочь — подчеркнула грудь глубоким декольте.

Провокационные наряды — семейная фишка Крутых, которая делит их поклонников на два лагеря. Одни в восторге от каждого смелого образа матери и дочери, другие — называют это их модное пристрастие нелепым и неправильным.

Мол, Ольге Крутой пора задуматься о более подходящих возрасту аутфитах, а Виктории стоит избегать открытых вещей, ведь после родов ее фигура все еще не идеальна.

И все же мало кто готов поспорить, что обе умеют привлечь внимание своими продуманными образами и знанием трендов. Вспомните дерзкие мини и пляжные look’и в стиле Анастасии Квитко супруги Крутого, а также женственные платья с глубоким декольте и волнующими разрезами ее дочери. Решить, кто же из звездной семьи демонстрирует большее мастерство в вопросах стиля — мы предлагаем вам. А перед этим — оцените самые запоминающиеся, смелые и даже провокационные образы Ольги и Виктории Крутых в фотогалерее к этому материалу.

Чей стиль вам нравится больше?