Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Когда мать смелее дочери: как одеваются Ольга и Виктория Крутые

Модные битвы знаменитостей — одна из постоянных рубрик Woman.ru, и она редко оставляет читательниц равнодушными. Выбрать из двух одинаково достойных героинь фаворитку бывает нелегко, но мы стараемся. На этот раз перед нами задача повышенной сложности: сравнить гардеробы эффектной 53-летней супруги известного российского композитора и ее 31-летней красавицы-дочери, недавно ставшей мамой. Речь пойдет, как вы наверняка догадались, об Ольге и Виктории Крутых.
  • Вика Крутая, Ольга Крутая
    Полупрозрачные платья и наряды с «голым» эффектом Ольга и Виктория Крутые любят одинаково сильно

К этому сравнению нас подтолкнула фотография, которую на днях опубликовала Виктория Крутая в своем Инстаграме. На снимке падчерица знаменитого композитора и продюсера позирует вместе с матерью Ольгой во время гала-вечера благотворительного фонда Леонардо Ди Каприо. Несмотря на разницу в возрасте, обе модницы надели весьма соблазнительные наряды с «голым» эффектом — вот только Ольга выбрала более прозрачное платье, а ее дочь — подчеркнула грудь глубоким декольте.

Провокационные наряды — семейная фишка Крутых, которая делит их поклонников на два лагеря. Одни в восторге от каждого смелого образа матери и дочери, другие — называют это их модное пристрастие нелепым и неправильным.

Мол, Ольге Крутой пора задуматься о более подходящих возрасту аутфитах, а Виктории стоит избегать открытых вещей, ведь после родов ее фигура все еще не идеальна.

И все же мало кто готов поспорить, что обе умеют привлечь внимание своими продуманными образами и знанием трендов. Вспомните дерзкие мини и пляжные look’и в стиле Анастасии Квитко супруги Крутого, а также женственные платья с глубоким декольте и волнующими разрезами ее дочери. Решить, кто же из звездной семьи демонстрирует большее мастерство в вопросах стиля — мы предлагаем вам. А перед этим — оцените самые запоминающиеся, смелые и даже провокационные образы Ольги и Виктории Крутых в фотогалерее к этому материалу.

Опрос

Чей стиль вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 20

30 июля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Personastars, Starface, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Неделя Крутых на вумен? Хоть застрелите, ничего красивого в этой Ольге нет. Старые ступни со вздутыми венами, полное отсутствие талии. С чего Ее сюда тянут. Вика Ее более фигурная.

  • Вика очень красивая на лицо. прям глаз не оторвать, а Ольгу видела лет 10 назад, на одном мероприятии, ну женщина роскошная была на тот момент, и фигура и лицо все при ней было.

  • Гость

    Неделя Крутых на вумен? Хоть застрелите, ничего красивого в этой Ольге нет. Старые ступни со вздутыми венами, полное отсутствие талии. С чего Ее сюда тянут. Вика Ее более фигурная.


    Здравствуй, зависть. И пусть вы хоть тётка, хоть мужик, посмотрели бы на ваши ступни и качество отдыха в полтинник))

  • Обе симпатичные, но ниче выдающегося

  • Красивая породистая женщина , все при ней, дочь попроще.

  • Хоть как-то пытается удержать мужа))Если раньше удавалось жить на две страны,то сейчас,похоже,Крутой всё больше в России обитает)))

  • Богатые тетки, есть деньги, есть все

  • Какие у них таланты, что мы их тут должны обсуждать? Что они полезного сделали для общества? В чем их заслуга? Что они так часто тут появляются.

  • ольга в молодости была шикарна,а сейчас надо быть скромнее и элегантнее,а то по прежнему китч!но ее девки,это аут:старшая сисястая *** маленького роста,а младшая ,несмотря на пластику настоящий трансвестит:мужская грубая фигура,особенно ножищи,а лицо,как страшная маска,ничего девичьего!ольгу жалко-породы нет,жыдовская кровь все испортила!

  • Гость

    Хоть как-то пытается удержать мужа))Если раньше удавалось жить на две страны,то сейчас,похоже,Крутой всё больше в России обитает)))

    У него здесь вторая семья

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.