29.07.2017

Валерию трудно упрекнуть в отсутствии вкуса — она всегда выглядит стильно и модно, но при этом никогда не показывает лишнего. Однако 28 июля певица устроила модную провокацию для подписчиков своего Инстаграма.
  • Певица Валерия на фестивале "Жара" в Баку
    Валерия устроила маленькую модную провокацию на фестивале ‌«Жара»

В Баку сейчас проходит музыкальный фестиваль «Жара». В столице Азербайджана стоит знойная погода, поэтому селебрити стараются одеваться максимально легко и удобно. Именно так и поступила певица Валерия: по дороге с пляжа (или на пляж) она сфотографировалась у пресс-вола в бикини, которое прикрыла лишь прозрачной туникой от дизайнера Эммы Салимовой. 

«Красная дорожка «Жары» на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника», — написала Валерия, выложив видеоролик, в котором она весело позирует в своем дерзком аутфите.

Предвосхищая реакцию фолловеров в Инстаграме, певица сопроводила публикацию забавными хэштегами, #хулиганим, #чай не шешнадцать, #как вам не стыдно, #вы же не Бузова. К слову, большинство поклонников Валерии оценили не только ее чувство юмора, но и наряд, похвалив ее за смелость. Любопытно, что необычный образ певицы смогли оценить только пользователи Сети. Валерия все же не рискнула появиться в нем ни на одном мероприятии.