30.07.2017

29 июля в Баку состоялся творческий вечер Аллы Пугачевой. На красной дорожке виновница торжества не появилась, чтобы подольше сохранить интригу. Примадонна вышла на сцену в финале концерта и поразила присутствующих не только своим выступлением, но и неоднозначным выбором наряда.
  • Алла Пугачева
    29 июля в Баку прошел творческий вечер Аллы Пугачевой

В последнее время 68-летняя Алла Пугачева не делает модных промахов. Примадонна выбирает стильные наряды, благодаря которым смотрится значительно моложе своего возраста. Однако на творческом вечере, который прошел в рамках фестиваля «Жара», певица появилась на сцене в розовом платье с декольте и пышной юбкой из фатина. На плече исполнительницы мерцала лента, украшенная сияющими розетками.   

Выбор наряда Пугачевой впечатлил ее поклонников до глубины души. Фанаты Аллы Борисовны привыкли видеть ее в элегантных платьях или костюмах более сдержанных цветов.

Многие из них сошлись во мнении, что артистка хотела выглядеть как сказочная королева, но не смогла достичь нужного эффекта. «Шальная императрица», «Костюм выпускницы с ленточкой», «Как барышня на чайник», — написали интернет-пользователи в комментариях к видео с концерта, которое появилось в Инстаграме.

Впрочем, некоторым наряд Примадонны понравился, и они похвалили ее за смелость. Согласитесь, далеко не каждая женщина ее возраста может позволить себе появиться на публике в таком наряде.