31.07.2017
Не успели поклонники Виктории Бони обсудить ее предполагаемую беременность, как 37-летняя знаменитость вновь дала повод для жарких споров. Причиной многочисленных комментариев в Инстаграме стал ее снимок в эффектном купальнике с портретом Владимира Владимировича Путина на груди.
  • Виктория Боня
    Виктория Боня примерила купальник с изображением Владимира Путина

«Наш президент это уже тренд)) #Путин#утипути», — гласила подпись к снимку, который Виктория Боня опубликовала в своем Инстаграме 31 июля (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). На фото модель позирует в слитном купальнике ярко-розового цвета, на котором Владимир Владимирович нарисован с миниатюрной резиновой уткой.

Данный купальник представлен в коллекции марки EOS и продается в интернет-магазине за 7 500 рублей.

Разместив эффектный снимок, Виктория не забыла отметить два самых читаемых аккаунта, посвященных главе нашего государства, чем спровоцировала волну комментариев среди своих подписчиц. Одни высоко оценили ее сексуальный look, другие, наоборот, отметили, что «это уж слишком».

Третьи предположили, что таким образом Боня пытается отвлечь внимание публики от своей возможной беременности. А все потому, что похожий ход Виктория уже использовала в январе, когда опубликовала снимок в футболке с портретом Владимира Владимировича. Именно тогда в Сети начали появляться первые слухи о ее расставании с Алексом Смерфитом, которые подтвердились спустя несколько месяцев.