Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Им было жарко! Самые волнующие полупрозрачные и полностью «голые» наряды на фестивале в Баку

    31.07.2017
    В предпоследний день июля в Баку состоялось торжественное закрытие музыкального фестиваля «Жара». В этом году мероприятие запомнилось не только яркими выступлениями звезд российской эстрады, но и не менее запоминающимися образами знаменитостей. Безусловным модным фаворитом в этот раз стали провокационные прозрачные наряды. Оценим?

    В столице Азербайджана отгремел фестиваль «Жара», собравший самых популярных звезд российской эстрады. В течение четырех дней знаменитости разогревали собравшуюся публику зажигательными выступлениями и не менее волнующими нарядами, которые они демонстрировали на сцене и красной дорожке.

    Абсолютно прозрачный комбинезон Лолиты Милявской, просвечивающее платье Светланы Лободы, наряд с интригующими вставками Ольги Бузовой — посмотреть было на что. В фотогалерее к нашему материалу — самые смелые и эффектные образы знаменитостей на фестивале «Жара»-2017. 

    Перейти к обсуждению 14

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Какая интгрига может быть под оборочками бузовой? Мужской торс?

    • Как грубо "разрисовали" дочку Газманова(((, и юбка а-ля "Танзан"

    • Барановская похожа на обезьяну. Габариты Лолиты и Одинцовой в прозрачных нарядах - это за гранью добра и зла.

    • Лолита-чисто Карлсон! "Он улетел, но он обязательно вернется"! Б...ь, как это развидеть?

    • Гость

      Лолита-чисто Карлсон! "Он улетел, но он обязательно вернется"! Б...ь, как это развидеть?

      +++ Лолита плывет с каждым днем ) силы воли нет ходить в спорт зал.

    • Лолита всех сделала, самая крутая

    • вот это безвкусица, жесть. Дерёвня на выезде

    • Ну и где там "голые" платья? В моем понимании "голое" платье - это когда через него особо ничего и не видно, но зато видно, что под ним ничего нет. Как красное у Дженифер Лопез.

    • Валерия - престарелая инженю . Одинцова -в каждой бочке , затычка , блеклая корова . Ну и Бузова с этими оборочками на всех плоских местах - деревенщина . Лолита совсем не уважает зрителя , так нельзя , это же уродство .

    • Гость

      Валерия - престарелая инженю . Одинцова -в каждой бочке , затычка , блеклая корова . Ну и Бузова с этими оборочками на всех плоских местах - деревенщина . Лолита совсем не уважает зрителя , так нельзя , это же уродство .

      Грубо , но по делу . Сборище клоунесс.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.