Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

48-летняя Эвелина Бледанс прогулялась по Москве, «забыв дома совесть» и бюстгальтер

Эвелина Бледанс всегда была смелой в выборе нарядов, однако в последнее время каждый ее новый образ становится провокационнее предыдущего. Телеведущая, заметно похудевшая за прошедшие семь месяцев, шокировала своих поклонников, появившись на улице в наряде с декольте до пояса и без нижнего белья. 
  • Эвелина Бледанс
    Эвелина Бледанс появилась на улице средь бела дня в наряде, который не каждая звезда позволит себе на красной дорожке

Пока большинство представительниц российского шоу-бизнеса демонстрировали свои самые смелые вечерние наряды на фестивале «Жара» в Баку, Эвелина Бледанс, оставшаяся  в Москве, доказала, что легко может позволить себе дерзкий наряд не только на красной дорожке, но и в обычной жизни.

31 июля известная телеведущая опубликовала в своем Инстаграме видео с интригующими хэштегами #яразная #нетолькомамочка# аещеиразбитная и не менее провокационным содержанием.

«Как говорила моя бабушка — «Элечка, ты забыла дома совесть», — гласила подпись к ролику, в котором знаменитость, прогуливающаяся недалеко от Кремля, запечатлена в белом комбинезоне с крайне глубоким декольте (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Бледанс, в феврале этого года признавшаяся, что сделала операцию по увеличению груди, все чаще предпочитает появляться на публике без нижнего белья. Вот и на этот раз она решила обойтись без бюстгальтера.

Более 295 000 интернет-пользователей, просмотревших видео звезды за последние пару дней, смогли оценить не только ее смелость, но и работу пластического хирурга. 


Перейти к обсуждению 34

31 июля 2017
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Но это же не грудь, а протезы

  • Эвелина, займитесь лучше своим ребенком. вы ему явно нужнее, чем нам.

  • Эталон вульгарности.

  • и Элина и Наталья Штурм сделали себе грудь- нарадоваться не могут, вот и светят снимками направо- налево, хоть и неудачными)

  • Девочки, я помню статью несколько лет назад - было ее фото в купальнике и со своей грудью (ну печалька там была, что говорить). Так она так Гордо сказала, что-то типа "Это моя грудь! Какая есть, такую и ношу и меня всё устраивает!" Прям аж негодовала. Однако же не прошло и пары лет - пришила новую. И чего было из себя корёжить )))

  • Зачем?

  • Это что, солнечная активность?? Тётки не могут смириться с тем, что молодость прошла и наступила зрелость...как-то то грустно на это смотреть..как если бы взрослая девушка пыталась из себя девчушку из детсада изображать, так и здесь - когда все пытаются 20- летних изобразить

  • о, сделала грудь, теперь надо светить ими...

  • Она кому-то мешает? Голая ходит? Пусть как хочет, так и одевается. Старая, молодая. Живет в гармонии с собой, имеет молодого мужа, детей. Пусть женщина кайфует. И пусть одевается как 20-летняя. ЕЕ право.

  • Девочки, как человеку обратить на себя внимание? Она понимает, что уже возраст не тот, но кушать-то надо, поэтому чтобы быть на слуху, надо эпатировать публику. Вот и все.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.