Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон потерпела модное фиаско, надев платье с крестин дочери на торжественную церемонию в Бельгии

    31.07.2017
    Кейт Миддлтон не забывает про свои лучшие наряды, а продолжает надевать их на официальные мероприятия. На днях герцогиня Кэтрин снова примерила платье, в котором впервые появилась на публике два года назад.

    30 июля принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон прилетели в Бельгию, чтобы принять участие в торжественной церемонии, приуроченной к 100-летней годовщине одного из самых крупных сражений Первой мировой войны — битве при Пашендейле.

    На мероприятие герцогиня Кембриджская надела белоснежное платье-пальто Alexander McQueen, дополнив его футуристичной шляпкой Lock & Co и серыми замшевыми лодочками.

    Интересно, что именно в этом платье Миддлтон крестила свою дочь принцессу Шарлотту в 2015 году. Мы в очередной раз восхитились способностью Кэтрин выглядеть по-разному (но всегда эффектно!) в одних и тех же вещах. Миниатюрная деталь — красная брошь — сделала знакомый нам образ Кэтрин более актуальным и интересным. 

    Впрочем, британцы оказались недовольны образом герцогини. Они посчитали, что белоснежный аутфит Кэтрин смотрелся неуместно на торжественном мероприятии, посвященном столь печальным событиям. А что думаете вы?

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.