Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мелания Трамп нарушила свое главное модное правило, надев одно платье дважды

47-летняя Мелания Трамп меняет дизайнерские наряды как перчатки — обычно она демонстрирует новый аутфит каждый раз, когда в ее сторону устремлены объективы фотокамер. Впрочем, как оказалось, даже первой леди США не чуждо желание сэкономить. На днях Мелания появилась в наряде, в котором мы уже видели ее ранее.
  • Мелания Трамп
    На одной из свежих фотографий Мелания Трамп позирует в платье, которое уже надевала ранее

В отличие от другой любимицы fashion-экспертов Кейт Миддлтон, Мелания Трамп практически никогда не демонстрирует один модный образ дважды. Именно поэтому кадр, который первая леди США опубликовала в социальных сетях 31 июля, привлек наше внимание.  

На фото миссис Трамп, позирующая со стажерами Белого дома, запечатлена в белоснежном платье без рукавов, с декоративной деталью на талии. Точно такой же наряд Мелания демонстрировала в мае 2016 года в Нью-Йорке во время предвыборной кампании супруга.

Сложно сказать, почему первая леди США решилась нарушить одно из негласных правил светского дресс-кода — у супруги американского президента есть все возможности для того, чтобы каждый день демонстрировать новый стильный look. Возможно, таким образом Мелания решила показать свою близость к народу, ведь именно за излишне роскошный образ жизни ее постоянно критикуют хейтеры.

Перейти к обсуждению 8

01 августа 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Twitter

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Я вот не понимаю, если тебе травится платье, почему нельзя одеть его два раза, или три, или десять? Я конечно понимаю, что она публичный человек, но отказывать себе в удовольствии носить те вещи, которые хочется, глупо.

  • На 7 и 8 фото туфли одинаковые, напишите ещё про это статью.
    Люблю Вумен, имеют высосать новый материал из пальца

  • И что, расстрелять ее за это? Бред какой-то, нравится платье - пусть носит

  • Вот у людей проблемы....

  • Ну вот как она посмела? Как теперь в глаза избирателям смотреть?

  • Шикарная дама, лицо, фигура, ноги, все идеально, редко такое бывает, все в одном флаконе

  • Красиваяяяяяя! Балдю от неё , печатайте больше про Меланию .

  • у неё должно быть 365 платьев??? Но это же бред!Носи, Мелания, что хочешь и плюй на советчиков!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.