02.08.2017
Закадычных подруг 20-летнюю Беллу Хадид и 21-летнюю Кендалл Дженнер обожают не только профессионалы fashion-индустрии, но и неравнодушные к моде подростки. Для них девушки стали образцом для подражания и иконами стиля. Интересно, будут ли юные модницы поддерживать самый смелый тренд, который нынче демонстрируют звезды подиума?
  • Кендалл Дженнер
    На днях Кендалл Дженнер появилась на публике в прозрачном лонгсливе, надетом на голое тело

На днях модная пресса обратила внимание на два одинаково смелых образа Беллы Хадид и Кендлалл Дженнер — девушки появились на публике в просвечивающих дизайнерских вещах, надетых на голое тело.

Белла Хадид была замечена 31 июля в Нью-Йорке в черной водолазке, не скрывающей отсутствие белья, и широких брюках, а Кендалл Дженнер на следующий день примерила прозрачный лонгслив Arrive Clothing и джинсовые шорты.

Любопытно, что еще пару лет назад образы той же Беллы не были такими смелыми. Теперь девушки побороли стеснение, и не расстаются с самыми провокационными аутфитами. В нарядах, надетых на голое тело, они позируют на красных дорожках, ходят по подиуму и отправляются на шопинг. Оценим?