Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Солистки «ВИА Гры» лопнут от злости»: фанаты обсуждают образ Елены Ваенги в мини

За последние полгода Инстаграм Елены Ваенги превратился в настоящий fashion-блог: 40-летняя артистка ежедневно публикует свои фотографии в дизайнерских нарядах. На этот раз она продемонстрировала подписчикам свой look в мини-платье. Настолько коротком, что они не смогли сдержать эмоций.

Строгое платье Valentino, яркая юбка Gucci, классический костюм Dolce&Gabbana — Елена Ваенга покупает себе только самые трендовые наряды. А какая у нее коллекция туфель! Классические Christian Louboutin соседствуют с элегантными Jimmy Choo и экстравагантными Aquazzura. Впрочем, поклонников певицы интересуют не сами вещи, а то, как они смотрятся на артистке. Один из последних аутфитов пришелся по душе ее фолловерам куда больше остальных.

2 августа Ваенга опубликовала снимок, на котором она запечатлена в коротком платье-комбинации, надетом поверх провокационно расстегнутой белой рубашки, и асимметричном жакете.

«А юбчонки все короче и короче.... Прям даже волнительно. С такими-то ногами... ох», «Джоли и прочие «ВИА Гры» просто лопнут от злости», «Ножкам Браво», — писали восхищенные поклонницы в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А как вы оцените look артистки?

Перейти к обсуждению 13

03 августа 2017
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Ну где похудела норм, а на первой фотке на такие ляжки жирные кружево рядить как-то не айс

  • ... что тут скажешь.

  • Когда хоть кто -нибудь возьмет эту даму в жены!!!!! Сколько можно испытывать наше терпение этими столбоподоными ляжкам!!!!

  • Вкуса у дамы нет, да еще ноги как-то некрасиво ставит во время фото

  • деньги есть, вкуса нет. и еще ведет себя ну просто как суперзвезда!! неприятная дама и творчество ее не нравится.

  • солистки ВИА Гры лопнут не от зависти, а от смеха))) Без обид!

  • Ваенга внешне очень похожа на свою тёзку спортсменку Исинбаеву.
    А вкус у неё странный, мягко говоря.

  • Если нет вкуса, никакие трендовые вещи не помогут. Колхоз- он на лице написан.

  • Гость

    Когда хоть кто -нибудь возьмет эту даму в жены!!!!! Сколько можно испытывать наше терпение этими столбоподоными ляжкам!!!!


    ОНА ЗАМУЖЕМ УЖЕ ПОЧТИ ГОД!!!

  • Какие же вы люди злые.Завидуйте хоть молча.Да и прежде гляньте на себя.И помните-ваши отрицат. эмоции могут бумерангом откликнуться.Будьте умнее.Ваенга талантливая и очень трудолюбивая.И своим трудом она это доказала.У нее все время аншлаги

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.