03.08.2017
За последние полгода Инстаграм Елены Ваенги превратился в настоящий fashion-блог: 40-летняя артистка ежедневно публикует свои фотографии в дизайнерских нарядах. На этот раз она продемонстрировала подписчикам свой look в мини-платье. Настолько коротком, что они не смогли сдержать эмоций.
  • Елена Ваенга
    «Ушла», — лаконично подписала этот снимок Елена Ваенга

Строгое платье Valentino, яркая юбка Gucci, классический костюм Dolce&Gabbana — Елена Ваенга покупает себе только самые трендовые наряды. А какая у нее коллекция туфель! Классические Christian Louboutin соседствуют с элегантными Jimmy Choo и экстравагантными Aquazzura. Впрочем, поклонников певицы интересуют не сами вещи, а то, как они смотрятся на артистке. Один из последних аутфитов пришелся по душе ее фолловерам куда больше остальных.

2 августа Ваенга опубликовала снимок, на котором она запечатлена в коротком платье-комбинации, надетом поверх провокационно расстегнутой белой рубашки, и асимметричном жакете.

«А юбчонки все короче и короче.... Прям даже волнительно. С такими-то ногами... ох», «Джоли и прочие «ВИА Гры» просто лопнут от злости», «Ножкам Браво», — писали восхищенные поклонницы в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А как вы оцените look артистки?