04.08.2017
До недавнего времени считалось, что Кейт Миддлтон экономит на собственном гардеробе, надевая одни и те же вещи несколько раз. Однако на днях в Сети появилось мнение экспертов, разрушающее образ «бережливой Кейт».

  • Кейт Миддлтон
    Супругу принца Уильяма многие уважают за умение носить одни и те же наряды в течение нескольких лет. Но журналисты ставят под сомнение бережливость Кейт и уверены, что она покупает вещи в нескольких экземплярах

Герцогиня Кембриджская известна тем, что может появиться на публике два, три и даже четыре раза в одном наряде. Не зря в прессе ее окрестили «бережливой Кейт».

На днях мы обсуждали ее выход в белоснежном костюме Alexander McQueen, впервые продемонстрированном поклонникам два года назад на крещении принцессы Шарлотты. А чуть позже журналисты обратили внимание на ее бежевые замшевые туфли Rupert Sanderson, которые, герцогиня, кажется, носит, не снимая, с 2012 года. При этом лодочки из весьма капризного материала выглядят подозрительно новыми на всех снимках...

Обратившись за советом к стилисту Рошель Уайт, они подтвердили свои подозрения: Кейт заказывает одежду и обувь сразу в нескольких экземплярах. Именно поэтому вещи не теряют своего первоначального вида даже спустя пять лет.