Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему вещи Кейт Миддлтон годами выглядят идеально: секрет раскрыт — и он вас удивит!

До недавнего времени считалось, что Кейт Миддлтон экономит на собственном гардеробе, надевая одни и те же вещи несколько раз. Однако на днях в Сети появилось мнение экспертов, разрушающее образ «бережливой Кейт».

  • Кейт Миддлтон
    Супругу принца Уильяма многие уважают за умение носить одни и те же наряды в течение нескольких лет. Но журналисты ставят под сомнение бережливость Кейт и уверены, что она покупает вещи в нескольких экземплярах

Герцогиня Кембриджская известна тем, что может появиться на публике два, три и даже четыре раза в одном наряде. Не зря в прессе ее окрестили «бережливой Кейт».

На днях мы обсуждали ее выход в белоснежном костюме Alexander McQueen, впервые продемонстрированном поклонникам два года назад на крещении принцессы Шарлотты. А чуть позже журналисты обратили внимание на ее бежевые замшевые туфли Rupert Sanderson, которые, герцогиня, кажется, носит, не снимая, с 2012 года. При этом лодочки из весьма капризного материала выглядят подозрительно новыми на всех снимках...

Обратившись за советом к стилисту Рошель Уайт, они подтвердили свои подозрения: Кейт заказывает одежду и обувь сразу в нескольких экземплярах. Именно поэтому вещи не теряют своего первоначального вида даже спустя пять лет.

Перейти к обсуждению 13

04 августа 2017
Текст Алена Петровская

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Надеть вещь два-три раза с интервалом в пару лет при наличии обширной гардеробной и штата прислуги, за гардеробом следящей - это не выбирать из трёх платьев или пяти блузок при пятидневной рабочей неделе.

  • Если она надевает платье всего два-четыре раза, то как оно должно выглядеть, если не идеально?!?! Она ж нем не в футбол играет и не в грязи валяется, а только лишь ходит несколько часов в день. Бред какой-то ваши эксперты несут!

  • Ну а какой смысл???? Я ещё могу понять про обувь- действительно попались удобные и красивые туфли, можно ещё заказать. Так сказать нашёл обувь мечты, что не часто случается. Но какой резон заказывать несколько одинаковых пальто или платьев????Бред какой то очередной. Так себе ваши модные эксперты ....

  • У меня тоже есть несколько вещей в единственном экземпляре которые одеваю пару раз за год и они в хорошем состоянии уже года 4. Так что враньё это. А вот обувь иногда есть желание продублировать- если попадается особо удобная.

  • Конечно , этот секрет нас удивит. Мы же ничего не знаем, не читаем, где нам догадаться. Спасибо вам, дорогая редакция за просвещение , которое несёте в массы. Грамотности бы вам ещё , хотя итак сойдёт.

  • Владельцы просто счастливы если Кетрин будет носить их марку и конечно же ей ничего не надо покупать, ее засыпают предложениями надеть именно их марку, это самая мощная реклама для владельцев бренда, и стоит им будет только стоимость вещей которые они дарят Кетрин, а это копейки

  • Побольше доверяйте диванным экспертам

  • Универсальные классические лодочки "на все времена и на все случаи" светским дамам есть смысл покупать сразу 2-3 пары. Но платья, костюмы и пальто - не думаю, что есть смысл так делать. Если это, конечно, не какая-то универсальная базовая вещь типа белой блузки или черной юбки, если кому-то дресс-код требует.

  • Сколько лет писали, что Диану погубили папарацци. Чего вы, журналисты, теперь к Кейт докопались??? Какая разница что на ней надето? Вы думаете, это кого то кроме вас волнует? Гораздо интереснее, что человек делает, делами славен человек, а не платьем.

  • что-то Кейт замученная какая-то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.