07.08.2017
Знаменитостей в бикини мы наблюдаем ежедневно: певицы, актрисы и топ-модели активно делятся фотографиями в своих социальных сетях. Другое дело — пляжные снимки представительниц королевских семей. Каждый кадр на вес золота! Монархи тщательно оберегают свой отдых, и лишь самым проворным фотографам удается запечатлеть их на песчаных побережьях или арендованных яхтах. В нашем материале — образы современных принцесс, герцогинь и виконтесс в купальниках. Никакого фотошопа, все снимки максимально честные. И от этого еще более интересные.
  • Мэри Датская
    Вот так отдыхают настоящие принцессы!

    На фото: Мэри Датская

В первую неделю августа в Сети появились фотографии Мэри Датской, отдыхающей вместе с семьей на одном из греческих островов. 45-летняя кронпринцесса уверенно гребла на доске для серфинга в белоснежном слитном купальнике из коллекции британского бренда Heidi Klein (любимая марка Кейт Босуорт, Сиенны Миллер и Оливии Палермо).

Вдохновившись стильным образом супруги наследника датского престола, мы решили выяснить, в каких пляжных костюмах отдыхают представительницы других королевских семей. Ведь фото актрис и певиц в бикини мы видим каждый день, а вот подобные кадры с герцогинями и принцессами — редкость.

Главной королевой пляжной моды до сих пор считается Диана Спенсер. Супруга принца Чарльза знала толк в выборе бикини и любила замысловатые модели с леопардовым принтом, прозрачными вставками или пестрыми рисунками. Что интересно, первое время она покупала купальники в магазинах Benetton, а чуть позже познакомилась с дизайнером марки Rigby & Peller, ставшим ее близким другом и пляжным стилистом.

В свое время Леди Ди получила несколько замечаний от fashion-критиков, утверждавших, что с ее спортивным типом фигуры лучше выбирать слитные купальники. Спустя пару десятилетий то же заявление прозвучало в адрес Кейт Миддлтон.

На снимке, сделанным еще до того, как Кэтрин стала законной женой принца Уильяма, она позирует в бикини, подчеркивающем ее стальной пресс и накачанные ноги. За прошедшие шесть лет в Сети появилось еще лишь одно фото Кейт в купальнике: папарацци запечатлели ее во время медового месяца на Сейшелах. Говорят, с тех пор Елизавета II пристально следит за тем, чтобы ничего подобного больше не было опубликовано.

Вынужденные соблюдать строгий регламент большую часть времени, в отпуске представительницы монарших семей позволяют себе, что называется, расслабиться. Слитные купальники (кстати, очень модные этим летом) выбирают лишь единицы. Куда большим спросом пользуются бикини, порой весьма миниатюрные. Даже принцессы Евгения и Беатрис, то худеющие, то резко полнеющие, предпочитают исключительно раздельные модели.

Обратите внимание на один из самых интересных кадров в нашей подборке — снимок 49-летней Грейс Келли. Эта фотография является единственной пляжной в истории 10-й княгини Монако (позировать в бикини актриса перестала после того, как вышла замуж за князя Ренье III) и оттого особенно ценной.