Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лавиния Лонд о том, как исправить один из главных недостатков — короткую и полную шею

    08.08.2017
    Девушки часто приписывают себе множество недостатков внешности, многие из которых существуют только у них в голове. Но есть и такие изъяны, которые делают образ менее гармоничным, а для кого-то, возможно, даже отталкивающим. Один из них — короткая шея. Ее не способно исправить хирургическое вмешательство, помочь может лишь правильно подобранная одежда. Какая именно — узнаем от Лавинии Лонд. Популярный fashion- и lifestyle-блогер и приглашенный эксперт Woman.ru в этом году выпустила свою первую книгу «Стиль большого города. Гид по красоте и стилю», в которой одну из глав посвятила волнующему многих вопросу о полной шее, детально рассказав, каких ошибок стоит избегать.


    Большинство экспертов считают, что самый простой способ визуально удлинить шею — надеть платье с глубоким декольте или сделать правильную стрижку. Эксперт Woman.ru Лавиния Лонд убеждена, что проблема гораздо сложнее и одной лишь прической или нарядом ее не исправить.

    V-образный вырез имеет массу нюансов, о которых многие женщины забывают или вовсе не знают, самое модное украшение последних двух лет, оказывается, лишь усугубляет ситуацию с короткой шеей, а легендарный аксессуар, о котором мечтает так много женщин, им просто-напросто противопоказан — обо всем об этом и многом другом Лавиния Лонд подробно рассказывает в своей книге «Стиль в большом городе. Гид по красоте и стилю». Очередную главу из нее Woman.ru представляет вашему вниманию.

    Перейти к обсуждению 12

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Не понравилась статья, написано грубо и не очень понятно. Зачем приводить в пример Кристин Белл на 11 фото с обычной, явно не короткой шеей. Взяли бы ту же Дэнем или Дубцову и показали правильный образ.

    • Это та самая Лавиния наша бывшая соотечественница которая решила посрамить Коко Шанель и ввела модное табу на все вещи из трикотажа?и не тольклюо Шанель но и все глааные бренды современности, у которых шерстяной трикотаж почти всегда основа зимних коллекций. ..и после этого еще кто то ее слушать должен?пусть отдыхает

    • Обожаю яркие шейные платки и вообще всякие шарфы.

    • Ужасные советы, грубые такие! А мне не нравятся её босоножки, ассоциируются с дешевкой, потому что по типу таких продавали в свое время во многих сетевых магазинах.

    • Хорошие советы,верные

    • я сама много пишу, но в этом тексте так и не смогла разобраться. такая каша у автора обычно получается тогда, когда он сам не вполне сознает. что хотел сказать, а сказать хоть что-то очень хочет. каждый совет спорен, а иногда и противоречит сам себе. очень много неоправданной псевдоиронии. автор хотела блеснуть остроумием, но получилось просто скучно и зло.

    • Не понравилась статья и шею короткую ничем не скрыть, как и большую голову и короткие ноги, не надо на этом зацикливаться, все мы неидеальны, у меня шея доинная наоборот через чур ничего, жива

    • не люблю шейные платки и водолазки, и толстые короткие ожерелья))) А вообще, Лавиния не слишком деликатно описывает недостатки звезд

    • С интересом взялась читать статью, т.к. у меня короткая шея, но при выжимке текста из книги как-будто что-то потерялось. Платье с рекомендованным вырезом симпатичное, но не будешь же носить такое декольте круглый год и в пир, и в мир. Бывают более уютные, закрытые и теплые варианты? Зато много удручающих запретов: отказаться от водолазок, некоторых украшений, шейного платка (который лично у меня часть дресс-кода), ну да...Как и некоторые, пришла к выводу, что лучше меньше запариваться...

    • Лавинии в принципе не нравятся шейные платки, она находит этот аксессуар старомодным, а я люблю платочки и шарфики. Сразу преображают повседневный вид. Шею платок возможно и укорачивает, лучше носить шарфик. Про водолазки согласна, но всех видимо раздражает категоричность Лавинии и плохо скрытая неприязнь к неспортивным женщинам с обычной фигурой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.