08.08.2017
Девушки часто приписывают себе множество недостатков внешности, многие из которых существуют только у них в голове. Но есть и такие изъяны, которые делают образ менее гармоничным, а для кого-то, возможно, даже отталкивающим. Один из них — короткая шея. Ее не способно исправить хирургическое вмешательство, помочь может лишь правильно подобранная одежда. Какая именно — узнаем от Лавинии Лонд. Популярный fashion- и lifestyle-блогер и приглашенный эксперт Woman.ru в этом году выпустила свою первую книгу «Стиль большого города. Гид по красоте и стилю», в которой одну из глав посвятила волнующему многих вопросу о полной шее, детально рассказав, каких ошибок стоит избегать.


Большинство экспертов считают, что самый простой способ визуально удлинить шею — надеть платье с глубоким декольте или сделать правильную стрижку. Эксперт Woman.ru Лавиния Лонд убеждена, что проблема гораздо сложнее и одной лишь прической или нарядом ее не исправить.

V-образный вырез имеет массу нюансов, о которых многие женщины забывают или вовсе не знают, самое модное украшение последних двух лет, оказывается, лишь усугубляет ситуацию с короткой шеей, а легендарный аксессуар, о котором мечтает так много женщин, им просто-напросто противопоказан — обо всем об этом и многом другом Лавиния Лонд подробно рассказывает в своей книге «Стиль в большом городе. Гид по красоте и стилю». Очередную главу из нее Woman.ru представляет вашему вниманию.