Лавиния Лонд о том, как исправить один из главных недостатков — короткую и полную шею

Девушки часто приписывают себе множество недостатков внешности, многие из которых существуют только у них в голове. Но есть и такие изъяны, которые делают образ менее гармоничным, а для кого-то, возможно, даже отталкивающим. Один из них — короткая шея. Ее не способно исправить хирургическое вмешательство, помочь может лишь правильно подобранная одежда. Какая именно — узнаем от Лавинии Лонд. Популярный fashion- и lifestyle-блогер и приглашенный эксперт Woman.ru в этом году выпустила свою первую книгу «Стиль большого города. Гид по красоте и стилю», в которой одну из глав посвятила волнующему многих вопросу о полной шее, детально рассказав, каких ошибок стоит избегать.

...
Woman.ru публикует отрывок из книги Лавинии Лонд «Стиль большого города. Гид по красоте и стилю» о том, какие вещи и аксессуары не стоит носить, если у вас короткая или крупная шея
1 из 17

Большинство экспертов считают, что самый простой способ визуально удлинить шею — надеть платье с глубоким декольте или сделать правильную стрижку. Эксперт Woman.ru Лавиния Лонд убеждена, что проблема гораздо сложнее и одной лишь прической или нарядом ее не исправить.

V-образный вырез имеет массу нюансов, о которых многие женщины забывают или вовсе не знают, самое модное украшение последних двух лет, оказывается, лишь усугубляет ситуацию с короткой шеей, а легендарный аксессуар, о котором мечтает так много женщин, им просто-напросто противопоказан — обо всем об этом и многом другом Лавиния Лонд подробно рассказывает в своей книге «Стиль в большом городе. Гид по красоте и стилю». Очередную главу из нее Woman.ru представляет вашему вниманию.

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В целом то все абсолютно верно, вот только относится больше не к шее, а к лишнему весу)). ибо короткая шейка у худенькой девочки.. даже и подчеркнутая неудачно, не вызовет отторжения когда на нее смотришь. А вот когда у женщины ЛВ и плюсом большая грудь, массивное лицо - тогда грубо говоря уже все бесполезно. отдельно взятые эти недостатки поддаются корректировке, но если женщина как картункова (раньше) то увы только худеть. Ну а вцелом правильно, если скажем так все эти нюансы присутствуют, но не ярко выражены, тогда правило одно-на шее должно быть всего поменьше, в идеале это или рубашки, или платья с очень открытой областью (летние) или просто большой вырез, чтоб шея не была сама по себе. ну и крайне мало украшений. что то тонко-изящное.
  • Высокомерно и зло
  • Лавинии в принципе не нравятся шейные платки, она находит этот аксессуар старомодным, а я люблю платочки и шарфики. Сразу преображают повседневный вид. Шею платок возможно и укорачивает, лучше носить шарфик. Про водолазки согласна, но всех видимо раздражает категоричность Лавинии и плохо скрытая неприязнь к неспортивным женщинам с обычной фигурой.
  • С интересом взялась читать статью, т.к. у меня короткая шея, но при выжимке текста из книги как-будто что-то потерялось. Платье с рекомендованным вырезом симпатичное, но не будешь же носить такое декольте круглый год и в пир, и в мир. Бывают более уютные, закрытые и теплые варианты? Зато много удручающих запретов: отказаться от водолазок, некоторых украшений, шейного платка (который лично у меня часть дресс-кода), ну да...Как и некоторые, пришла к выводу, что лучше меньше запариваться...
  • не люблю шейные платки и водолазки, и толстые короткие ожерелья))) А вообще, Лавиния не слишком деликатно описывает недостатки звезд
  • Не понравилась статья и шею короткую ничем не скрыть, как и большую голову и короткие ноги, не надо на этом зацикливаться, все мы неидеальны, у меня шея доинная наоборот через чур ничего, жива
  • я сама много пишу, но в этом тексте так и не смогла разобраться. такая каша у автора обычно получается тогда, когда он сам не вполне сознает. что хотел сказать, а сказать хоть что-то очень хочет. каждый совет спорен, а иногда и противоречит сам себе. очень много неоправданной псевдоиронии. автор хотела блеснуть остроумием, но получилось просто скучно и зло.
  • Хорошие советы,верные
  • Ужасные советы, грубые такие! А мне не нравятся её босоножки, ассоциируются с дешевкой, потому что по типу таких продавали в свое время во многих сетевых магазинах.
  • Обожаю яркие шейные платки и вообще всякие шарфы.