Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Где стальной пресс? Неудачный наряд обеспечил Джей Ло выпирающий живот

Поклонники Дженнифер Лопес не перестают восхищаться тем, как знаменитость выглядит в свои 48 лет. В ответ на многочисленные комплименты певица регулярно публикует в социальных сетях соблазнительные снимки, на которых можно как следует рассмотреть ее подтянутую фигуру. А вот на фото папарацци Джей Ло нередко смотрится несколько иначе. Свежие кадры с поп-звездой наверняка вызовут вопросы у ее фанатов.
  • Дженнифер Лопес и Алекс Родригез
    Поклонники Джей Ло недоумевают, почему на новых фотографиях ее живот не выглядит плоским

    На фото: с Алексом Родригезом

На днях в Сети появились новые фото Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза, сделанные папарацци. 6 августа фотографам удалось запечатлеть звездную пару возле одного из пятизвездочных отелей в Нью-Йорке, где проходила свадьба их друзей. На мероприятие известный спортсмен надел классический костюм с бабочкой, а вот певица выбрала не самый удачный наряд.

Джей Ло отдала предпочтение изумрудному платью в пол с глубоким декольте и вырезами по бокам. Обычно наряды по фигуре отлично смотрятся на звезде, однако на этот раз соблазнительный силуэт неудачно подчеркнул неизвестно откуда взявшийся живот. Надеемся, что влюбленная Дженнифер не дала слабину и не забросила тренировки — со стальным прессом она выглядит куда эффектнее

Перейти к обсуждению 38

07 августа 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Она шикарна во всем!!!)

  • Уже поесть тетке не дают спокойно.

  • Она идеал!!!!!!! И с животом и без!!!!! Шикарная женщина!!!!!

  • Женщине 48 лет. Родила после 40. Нормальная женственная фигура. Идеальная не идеальная, в этом счастье что ли? Здоровье есть, дети есть, деньги есть, мужчина есть. С этой худобой и целлюлитом все уже достали. Конечно, следить надо за собой, но зачем гнаться за худобой?

  • Гость

    Женщине 48 лет. Родила после 40. Нормальная женственная фигура. Идеальная не идеальная, в этом счастье что ли? Здоровье есть, дети есть, деньги есть, мужчина есть. С этой худобой и целлюлитом все уже достали. Конечно, следить надо за собой, но зачем гнаться за худобой?

    Лопес родила в 37 лет. Шикарно выглядит.

  • Где стальной пресс? Да не было его у этой коротконогой тумбочки стального пресса никогда) Да и не нужен женщине стальной пресс- это некрасиво и не женственно

  • По-моему у нее всё отлично!

  • На 11 фото вообще талии нет. Мужчину правильно выбрала,рядом с ним маленькой,худенькой смотрится)

  • А где выпирающий живот? Что за бред

  • Красотка, люблю ее!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.