Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На честном слове: платье Крисси Тейген чудом не спадает с ее пышного бюста

    07.08.2017
    Крисси Тейген— одна из самых смелых западных модниц. 31-летняя модель отдает предпочтение нарядам, подчеркивающим ее аппетитные формы, и раз от раза рискует оказаться в центре модного скандала, надевая платья с высокими разрезами и глубокими декольте. На днях пресса обратила внимание на новый провокационный образ Тейген.

    Криси Тейген стала одной из самых обсуждаемых модниц после того, как оказалась в центре скандала, надев платье Yousef Akbar с разрезами до подмышек на красную дорожку American Music Awards в 2016 году. С тех пор fashion-эксперты с предкушением следят за каждым новым смелым шагом модели.

    7 августа Тейген опубликовала в Инстаграме фото, на котором позирует в бархатном наряде Michelle Mason. Крисси оголила оба плеча, и сложилось впечатление, что ассиметричное платье вот-вот соскользнет вниз, обнажив грудь модели.

    Однако конфуза, к счастью, не случилось. Зато соблазнительный снимок за считаные часы собрал полмиллиона лайков. А вам понравился образ Тейген? 

    Перейти к обсуждению 2

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Мне так их пара нравится,классные они!А она в клипе All of me меня тогда заинтересовала,не знала,что он там свою жену снял,думала просто модель

    • она так изменилась на лицо! словно другой человек!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.