Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рианна робко прячет тело полное в перьях и стразах

    08.08.2017
    Последние несколько месяцев в Сети активно обсуждается фигура 29-летней Рианны. Поп-дива как может скрывает набранные килограммы в экстравагантных нарядах и иногда прибегает к весьма неоднозначным fashion-решениям.
    • Рианна
      В Сети обсуждают фееричный образ, который Рианна продемонстрировала на карнавале

    Ежегодный фестиваль Crop Over на острове Барбадос — любимое развлечение Рианны, которое она старается не пропускать, даже несмотря на плотный рабочий график. Этот год не стал исключением — 7 августа певица приехала на родину, чтобы принять участие в шумном празднике, посвященном сбору урожая.

    На карнавале Ри-Ри появилась в ярком и очень эффектном наряде. Артистка отдала предпочтение миниатюрному бикини со стразами, давшему возможность рассмотреть ее внушительные формы. Завершили экстравагантный образ голубой парик, усыпанные кристаллами колготки и блестящие аксессуары.

    Карнавальный наряд Рианны вызвал бурю эмоций среди интернет-пользователей. В комментариях к фотографиям, опубликованным в социальных сетях, поклонники певицы восхитились ее смелостью. Впрочем, нашлись и те, кому показалось, что аутфит лишь подчеркнул недостатки фигуры Рианны. Похоже, даже стразы и перья не помогли поп-диве отвлечь внимание поклонников от обсуждения ее лишних килограммов.

    А вам понравился образ певицы? 

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East News, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.