08.08.2017
Нынешний бойфренд Ванессы Паради стал объектом пристального внимания не только папарацци, но и fashion-экспертов, не оценивших его неопрятный стиль в одежде. Похоже, кое-какие привычки своего возлюбленного французская актриса уже переняла: ее последний образ вызывает много вопросов.
  • Ванесса Паради
    Как и многие знаменитости, Ванесса Паради летом предпочитает ходить в комбинезонах, но выбирает весьма спорные модели

Швейцарский кинофестиваль, стартовавший в Локарно в начале августа, не такой известный, как, например, Каннский, но все же собирает звездных персон. В этом году среди прочих там была замечена Ванесса Паради. Да не одна, а в компании возлюбленного Самюэля Беншетри.

Пара впервые вместе вышла в свет, представив публике свою дебютную совместную работу — картину «Собака», в которой Ванесса сыграла главную роль, а Самюэль выступил режиссером.

Для пресс-конференции француженка выбрала весьма неоднозначный наряд. Фиолетовый девчачий комбинезон в цветочек 44-летняя актриса дополнила неприметными босоножками и черным парчовым жакетом, расшитым цветами. Вещи, на наш взгляд, совершенно не сочетаются между собой и лишают Ванессу французского шика.