Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ванесса Паради от любви потеряла голову, а с ней и вкус

Нынешний бойфренд Ванессы Паради стал объектом пристального внимания не только папарацци, но и fashion-экспертов, не оценивших его неопрятный стиль в одежде. Похоже, кое-какие привычки своего возлюбленного французская актриса уже переняла: ее последний образ вызывает много вопросов.
  • Ванесса Паради
    Как и многие знаменитости, Ванесса Паради летом предпочитает ходить в комбинезонах, но выбирает весьма спорные модели

Швейцарский кинофестиваль, стартовавший в Локарно в начале августа, не такой известный, как, например, Каннский, но все же собирает звездных персон. В этом году среди прочих там была замечена Ванесса Паради. Да не одна, а в компании возлюбленного Самюэля Беншетри.

Пара впервые вместе вышла в свет, представив публике свою дебютную совместную работу — картину «Собака», в которой Ванесса сыграла главную роль, а Самюэль выступил режиссером.

Для пресс-конференции француженка выбрала весьма неоднозначный наряд. Фиолетовый девчачий комбинезон в цветочек 44-летняя актриса дополнила неприметными босоножками и черным парчовым жакетом, расшитым цветами. Вещи, на наш взгляд, совершенно не сочетаются между собой и лишают Ванессу французского шика.

Перейти к обсуждению 36

08 августа 2017
Текст Варвара Теплова
Фото Getty Images, Splash/Gallo Images, Legion-media.ru

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • На 14 фото - прелесть!

  • Она сплошной антисекс.

  • Для меня она идеальная

  • Очень крутая мадам. Француженки вообще себе цену знают. Хотя комбинезончик для пресс-конференции неуместен. Но может там было +33 градуса?

  • одевалась бы как на 14-м фото- идеально ей идет

  • Хороша и утонченна.

  • Гость

    Очень крутая мадам. Француженки вообще себе цену знают. Хотя комбинезончик для пресс-конференции неуместен. Но может там было +33 градуса?

    в вашем представлении -знать себе цену- это ходить в ужасной мешковине, как она, типа я и в этом красивая?

  • Ванесса одевается именно так, как большинство француженок. Поразительно, как живуч миф о французской элегантности! Даже среди тех, кто лично был во Франции и видел, как реально одеваются француженки. Та элегантность осталась в кино двадцатого века. Никто в жизни так уже давно не выглядит. Француженки не красятся, не причесываются и не наряжаются в повседневной жизни. Как и во всей остальной Европе. Что из шкафа выпало, то надела и пошла.

  • Cтала похожа на Грейс Забриски в возрасте.

  • Наверное сейчас Ванессе нравится стиль Гранж. Это бунтарский стиль, но идёт только очень молодым людям. Возрастным не стоит даже пробовать- получится бомж)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.