Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Обошла даже Джей Ло! Хиллари Клинтон стала самой стильной гостьей на свадьбе дочери миллиардера

    08.08.2017
    Хиллари Клинтон редко становится героиней наших модных материалов: ее образ не меняется годами, а на публике она чаще всего появляется в однотипных брючных костюмах. Однако последний аутфит 69-летнего политика заставляет по-новому взглянуть на ее стиль.
    • Хиллари и Билл Клинтон
      Хиллари Клинтон была названа самой стильной гостьей свадебного торжества, прошедшего на днях в Нью-Йорке

      На фото: с Биллом Клинтоном

    На днях в одном из пятизвездочных отелей в Нью-Йорке состоялась пышная свадьба дочери марокканского миллиардера Марка Ласри — Софи и ее возлюбленного Алекса Свейка. На торжество были приглашены Хиллари и Билл Клинтоны.

    На мероприятие бывшая первая леди пришла в довольно непривычном для себя наряде — небесно-голубом платье, напоминающем восточный кафтан. Завершили образ остроносые лодочки и аксессуары в тон.

    Интересно, что на удачный наряд политика обратили внимание не только ее поклонники, но и западные журналисты. Американский Vogue назвал Хиллари самой стильной гостьей на свадьбе Ласри и Свейка, и мы полностью разделяем мнение своих коллег.  

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.