09.08.2017
О рождении близнецов Амаль и Джорджа Клуни стало известно в начале июня, однако знаменитая пара не спешила возвращаться к прежнему образу жизни. Время от времени в Сети появлялись нечеткие снимки новоиспеченной мамы, cделанные папарацци. Судить по этим кадрам, смогла ли юрист вернуть былую форму после родов, было абсолютно невозможно. На днях Клуни наконец-то перестала скрываться от репортеров, но для появления на публике выбрала наряд, который только всех запутал.
  • Амаль Клуни (Аламуддин), Джордж Клуни
    На днях папарацци застали Амаль и Джорджа Клуни возле одного из итальянских ресторанов

Во вторник, 8 августа, репортеры запечатлели Амаль и Джорджа Клуни возле одного из ресторанов на озере Комо в Италии. Впервые за долгое время новоиспеченные мама и папа решили отдохнуть от родительских обязанностей и на этот раз не прятались от объективов камер папарацци.

На ужин с супругом Амаль надела простой, но элегантный комбинезон Elisabetta Franchi в вертикальную полоску. Наряд довольно свободно сидел на фигуре молодой мамы, поэтому, к сожалению, поклонникам Клуни так и не удалось ее рассмотреть в деталях.

Неизвестно, был ли этот выбор случайным, или Амаль Клуни намеренно замаскировала набранные во время беременности килограммы, надев свободный наряд. Мы, памятуя о попытках актера в начале семейной жизни заставить жену хоть чуточку поправиться, склоняемся к первому варианту. В любом случае невозможно не согласиться с тем, что выглядела юрист очень свежо и расслабленно. В отличие от собственного супруга. Джорджу Клуни, похоже, пока сложно привыкнуть к новой жизни с малышами Эллой и Александром.