Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Амаль Клуни перестала прятаться от фотографов, но все еще не решается носить обтягивающие наряды

    09.08.2017
    О рождении близнецов Амаль и Джорджа Клуни стало известно в начале июня, однако знаменитая пара не спешила возвращаться к прежнему образу жизни. Время от времени в Сети появлялись нечеткие снимки новоиспеченной мамы, cделанные папарацци. Судить по этим кадрам, смогла ли юрист вернуть былую форму после родов, было абсолютно невозможно. На днях Клуни наконец-то перестала скрываться от репортеров, но для появления на публике выбрала наряд, который только всех запутал.
    • Амаль Клуни (Аламуддин), Джордж Клуни
      На днях папарацци застали Амаль и Джорджа Клуни возле одного из итальянских ресторанов

    Во вторник, 8 августа, репортеры запечатлели Амаль и Джорджа Клуни возле одного из ресторанов на озере Комо в Италии. Впервые за долгое время новоиспеченные мама и папа решили отдохнуть от родительских обязанностей и на этот раз не прятались от объективов камер папарацци.

    На ужин с супругом Амаль надела простой, но элегантный комбинезон Elisabetta Franchi в вертикальную полоску. Наряд довольно свободно сидел на фигуре молодой мамы, поэтому, к сожалению, поклонникам Клуни так и не удалось ее рассмотреть в деталях.

    Неизвестно, был ли этот выбор случайным, или Амаль Клуни намеренно замаскировала набранные во время беременности килограммы, надев свободный наряд. Мы, памятуя о попытках актера в начале семейной жизни заставить жену хоть чуточку поправиться, склоняемся к первому варианту. В любом случае невозможно не согласиться с тем, что выглядела юрист очень свежо и расслабленно. В отличие от собственного супруга. Джорджу Клуни, похоже, пока сложно привыкнуть к новой жизни с малышами Эллой и Александром. 

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • отлично выглядит!

    • Сколько в жизни сталкивалась с ливанцами - все оказывались говном. Хотя она, наверное, уже с американским менталитетом.

    • Ну какие там лишние кило? Да и ей не помешало бы немного поправиться.

    • ну и страшна она, наверное как клуша таскается за ним, эта натянутая улыбка...

    • Это правда,что она была адвокатом Ю.Тимошенко?

    • Честно говоря, ни одного фото не видела ее с большим животом. А ведь двойня, хоть и недоношенная, это огромный животина!!! Встаёт вопрос, а реально ли была беременность или имитировали, но деток родила сурмама... А по теме статьи: блин, ножки - палочки, какой нафиг лишний вес!!!!

    • Что-то у неё штанишки длинноваты

    • отлично выглядит! [/quote+++

    • Гость

      Честно говоря, ни одного фото не видела ее с большим животом. А ведь двойня, хоть и недоношенная, это огромный животина!!! Встаёт вопрос, а реально ли была беременность или имитировали, но деток родила сурмама... А по теме статьи: блин, ножки - палочки, какой нафиг лишний вес!!!!

      Не обязательно. Моя приятельница тройню родила, близнецы мальчики. Сама миниатюрная 160 см. рост, худенькая и живот был маленький, аккуратный, зато пинались там аж через одежду видно было. И сейчас стройная осталась.

    • приятно смотреть на них, видно,что он ее очень любит)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.