Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рита Дакота не отказывается от прозрачных и обтягивающих нарядов даже на седьмом месяце беременности

    09.08.2017
    27-летняя Рита Дакота не раз признавалась в интервью, что беременность почти не повлияла на ее образ жизни. Мало изменился и гардероб певицы. На поздних сроках Дакота продолжает носить трикотажные и «голые» платья, подчеркивающие ее округлившиеся формы.

    На днях в Инстаграме Риты Дакоты появились фото с бэкстейджа ее новой съемки. Волнующие кадры опубликовала и фотограф Ника Шатова, уже давно работающая с беременными девушками.

    «Я обычно не волнуюсь, но тут весь образ собирала сама, много людей на площадке и все что осталось в конце дня, это приятное послевкусие и легкая усталость», — написала Шатова в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Для Дакоты фотограф, на один день ставшая стилистом, выбрала соблазнительные наряды, в том числе несколько обтягивающих и прозрачных платьев и сексуальное черное боди. Аутфиты прекрасно подошли певице, дав нам повод в очередной раз восхититься ее смелостью

    А какие вещи носили вы во время беременности?

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • повезло ей и муж хороший и карьера и беременность легко переносит..видела ее инстаграмм-постоянно путешествуют

    • Она потрясающая. Очень приятная парочка.

    • ноги отекли сильно(

    • такая она трогательная

    • Честно? У Ритки комплекс по поводу своей внешности, с детства или юности. Это очень заметно по ее постоянно "голым" нарядам.
      Будто пытается кому-то что-то доказать, или считает себя "блеклой" в одежде, без достоинств.
      Она красивая девушка и талантливая, но с комплексами.
      Рита, работайте над собой не только внешне, но и духовно.

    • Люди считающие, что кто-то любит показывать своё тело - комплексы из детства, сами от этих комплексов не избавиться никак, завидуя другим. Завидуйте, но молча!

    • Успокоилась бы уже, все из себя секси строит, уже рожать скоро...

    • Света

      Успокоилась бы уже, все из себя секси строит, уже рожать скоро...

      И?))))пора нацепить мамский халат, забить на свою внешность и обложиться одними пеленками и подгузами?)))Рита секси в любом положении и это ей идет

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.