10.08.2017
37-летняя Джессика Симпсон предпочитает подчеркивать свою аппетитную фигуру довольно откровенными нарядами, которые не всегда нравятся fashion-экспертам. Впрочем, последний образ Симпсон оказался настолько неудачным, что даже поклонники обвинили ее в отсутствии вкуса и заподозрили, что знаменитость ждет третьего малыша.
  • Джессика Симпсон
    В Сети обсуждают новый образ Джессики Симпсон

На днях Джессика Симпсон была замечена в Нью-Йорке, неподалеку от отеля The Bowery Hotel. Снимки звезды, сделанные папарацци, вызвали бурю эмоций среди интернет-пользователей, не оценивших наряд певицы.

Симпсон отдала предпочтение красной короткой кожаной юбке с декором, синей полупрозрачной блузке и бархатным босоножкам на высоком каблуке. Завершили образ очки oversize, клатч в форме губ и мятный лак на ногтях.

У fashion-критиков сложилось впечатление, что в этот день Джессика решила надеть все свои любимые вещи одновременно. От критики не удержались и пользователи Сети. Поклонники Симпсон назвали образ аляпистым и отметили, что знаменитость совсем перестала следить за своим весом. Нашлись и те, кто, глядя на обтянутый узкой юбкой живот, заподозрил, что Джес ждет третьего малыша.