Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Надевшая слишком узкую юбку Джессика Симпсон заставила поклонников обсуждать ее новую беременность

    10.08.2017
    37-летняя Джессика Симпсон предпочитает подчеркивать свою аппетитную фигуру довольно откровенными нарядами, которые не всегда нравятся fashion-экспертам. Впрочем, последний образ Симпсон оказался настолько неудачным, что даже поклонники обвинили ее в отсутствии вкуса и заподозрили, что знаменитость ждет третьего малыша.

    На днях Джессика Симпсон была замечена в Нью-Йорке, неподалеку от отеля The Bowery Hotel. Снимки звезды, сделанные папарацци, вызвали бурю эмоций среди интернет-пользователей, не оценивших наряд певицы.

    Симпсон отдала предпочтение красной короткой кожаной юбке с декором, синей полупрозрачной блузке и бархатным босоножкам на высоком каблуке. Завершили образ очки oversize, клатч в форме губ и мятный лак на ногтях.

    У fashion-критиков сложилось впечатление, что в этот день Джессика решила надеть все свои любимые вещи одновременно. От критики не удержались и пользователи Сети. Поклонники Симпсон назвали образ аляпистым и отметили, что знаменитость совсем перестала следить за своим весом. Нашлись и те, кто, глядя на обтянутый узкой юбкой живот, заподозрил, что Джес ждет третьего малыша. 

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.