10.08.2017
Далеко не каждая женщина с немодельной фигурой решится на шестом десятке опубликовать свою фотографию в бикини. Александра Шульман — не из робких. Не зря она руководила журналом Vogue UK на протяжении аж четверти века. Снимок в раздельном купальнике стал самым популярным в ее Инстаграме.
  • Александра Шульман
    Через несколько месяцев Александре Шульман исполнится 60 лет. Незадолго до юбилея она решилась опубликовать в социальных сетях фото в бикини

Манекенщицы, дизайнеры, стилисты и другие представители мировой fashion-индустрии активно делятся в социальных сетях своими пляжными фотографиями. И лишь одна категория профессионалов моды предпочитает не выставлять на всеобщее обозрение подобные снимки. Мы говорим про главных редакторов западных глянцевых изданий.

Большинство из них — дамы взрослые и подобными глупостями не занимаются, предпочитая зарабатывать лайки другими публикациями.

59-летняя Александра Шульман придерживалась такого же мнения, но лишь до недавнего времени. Спустя полгода после ухода с поста главного редактора британского Vogue она таки опубликовала фото в купальнике. И не слитном, как подобает дамам ее возраста, а самом настоящем бикини. Оценим?