Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Безумство храбрых: бывший 59-летний главный редактор британского Vogue опубликовала фото в купальнике

    10.08.2017
    Далеко не каждая женщина с немодельной фигурой решится на шестом десятке опубликовать свою фотографию в бикини. Александра Шульман — не из робких. Не зря она руководила журналом Vogue UK на протяжении аж четверти века. Снимок в раздельном купальнике стал самым популярным в ее Инстаграме.
    • Александра Шульман
      Через несколько месяцев Александре Шульман исполнится 60 лет. Незадолго до юбилея она решилась опубликовать в социальных сетях фото в бикини

    Манекенщицы, дизайнеры, стилисты и другие представители мировой fashion-индустрии активно делятся в социальных сетях своими пляжными фотографиями. И лишь одна категория профессионалов моды предпочитает не выставлять на всеобщее обозрение подобные снимки. Мы говорим про главных редакторов западных глянцевых изданий.

    Большинство из них — дамы взрослые и подобными глупостями не занимаются, предпочитая зарабатывать лайки другими публикациями.

    59-летняя Александра Шульман придерживалась такого же мнения, но лишь до недавнего времени. Спустя полгода после ухода с поста главного редактора британского Vogue она таки опубликовала фото в купальнике. И не слитном, как подобает дамам ее возраста, а самом настоящем бикини. Оценим?

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Не комплексует и молодец ... не нравится - пусть проходят мимо.Ведь нигде не написано, что только идеальные тела можно выкладывать в инсту ...

    • "Безумство храбрых" ?? Аххах )) Нееет - маразм старых

    • Гость

      "Безумство храбрых" ?? Аххах )) Нееет - маразм старых

      Ну что вы такое говорите?? ей 60 лет! не думаю, что основная часть женщин может похвастаться таким телом в такие годы. ничего страшного или ужасного на снимке нет... можете бросить в меня камень... но только те, кто фотомодель на седьмом десятке....

    • В 59 лет уже немного другие ориентиры, чем идеальное тело. Отлично она выглядит для своего возраста. Живёт и радуется. Молодец женщина.

    • молодец. хорошо выглядит

    • Ну самая обычная женщина в летах. Таких а пляже очень много. А вот идеальных, пышногрудых, длинноногих единицы даже среди молодых. Хотя инста говорит об обратном)

    • По моему здесь просто неудачное освещение и не той модели белье. Ну плюс не очень красивое лицо, не страшное, но обычное. Вот и впечатление сложилось не то. Ав целом для 60 лет..я вас умоляю. отлично она выглядит, и норм фотограф ее бы круто снял. а в молодости вообще..

    • Обычная фигура для женщины ее возраста.

    • ЗАЧЕМ?????

    • Непонятно зачем пенсионерке фотографировать себя в трусах и выкладывать это на всеобщее обозрение .

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.