11.08.2017
Глядя на стройную супругу Дмитрия Диброва, и не скажешь, что она — мама троих детей. Быстро вернувшаяся в прежнюю форму после родов, Полина охотно демонстрирует на фото свою фигуру в разных ракурсах и подчеркивает ее эффектными нарядами.
  • Полина Диброва
    Брюки с высокими разрезами популярны среди западных знаменитостей. Среди наших в подобных была замечена пока что лишь Полина Диброва

    На фото: с Дмитрием Дибровым

После прошедшей в Москве премьеры фильма «Бабушка легкого поведения» журналисты обсуждали не только первое появление молодой мамы Марии Кожевниковой, но и наряды звездных гостей. Полупрозрачное платье Натальи Чистяковой-Ионовой, мини-юбка Алены Шишковой, эффектный наряд Анжелики Реввы — все знаменитости выглядели, без преувеличения, замечательно. Но особенно нам запомнился аутфит Полины Дибровой.

28-летняя супруга Дмитрия Диброва появилась на красной дорожке в светло-голубых широких брюках с высокими разрезами по бокам, подчеркнувших длинные загорелые ноги девушки. Чтобы поддержать провокационный стиль своего образа, Полина дополнила его укороченным вязаным топом ярко-желтого цвета, не скрывающим белоснежный бюстгальтер. Как бы вы оценили look девушки?