11.08.2017
Если 52-летняя актриса Фамке Янссен выглядит гораздо моложе своих лет, то ее юная коллега по голливудскому цеху Милли Бобби Браун, наоборот, кажется старше своего реального возраста. Звезда американского кинематографа носит самые модные наряды сезона, которые лишь добавляют ей добрый десяток лет. 
  • Милли Бобби Браун
    Вы поверите, что девочке на этом фото 13 лет?




10 августа гостьей американской передачи «Позднее шоу со Стивеном Кольбером» стала Милли Бобби Браун. Папарацци запечатлели звезду сериала «Очень странные дела» около студии в Нью-Йорке.  Обратите внимание на ее наряд — ни о каких рваных джинсах или коротких юбочках, футболках с забавными принтами и кроссовках, столь любимых современными подростками, здесь нет и речи. Девочка одета в шорты и жакет Calvin Klein Collection, шелковую рубашку с набивным рисунком и ботильоны Louis Vuitton на каблуке.

В таком аутфите легко представить 28-летнюю Эмму Стон, 35-летнюю Джессику Бил и даже 49-летнюю Джулию Роберт (главную голливудскую поклонницу шортов на красной дорожке), однако выбрала его их 13-летняя коллега. Актриса не только одевается по-взрослому, но и в целом выглядит старше своих сверстников. Может быть, именно поэтому она уже так популярна в fashion-индустрии?

От нее без ума дизайнер Николя Гескьер, Раф Симонс приглашает участвовать в съемках рекламы первой кутюрной коллекции Calvin Klein by Appointment, марки предоставляют платья, которых не купить в магазинах, а скауты модельного агентства IMG Models, открывшее миру Карли Клосс и сестер Хадид, называют Милли своей главной звездой в этом году. Журналисты также боготворят девочку и, ни много ни мало, называют ее будущей иконой стиля. А как бы вы оценили образ юной знаменитости?