11.08.2017
42-летняя Ева Лонгория постоянно работает не только над своей фигурой, но и стилем. Актриса умеет выбирать женственные платья, которые отлично скрывают недостатки и подчеркивают достоинства. Одно из последних своих стильных платьев Лонгория, как оказалось, сшила сама.
  • Ева Лонгория, Сиара, Серена Уильямс, Ла Ла Энтони, Келли Роуленд и Энджи Бейнс
    Ева Лонгория надела на вечеринку Серены Уильямс платье, которое сшила сама

    На фото: с Сиарой, Сереной Уильямс, Ла Ла Энтони, Энджи Бейнс и Келли Роуленд

На днях в звездных Инстаграмах появились фотографии с яркой вечеринки, которую беременная Серена Уильямс устроила в честь своего будущего первенца. Теннисистка пригласила подруг в одну из закусочных во Флориде, предложив им нарядиться в стиле 1950-х.

Как оказалось, дресс-код мероприятия стал настоящей проблемой для одной из приглашенных. Ева Лонгория рассказала в интервью, что никак не могла подобрать подходящий наряд, но в итоге нашла выход из положения.

«На самом деле, свое платье я сшила из пиратского костюма, купленного в магазине маскарадных нарядов во Флориде», — рассказала Лонгория во время шоу «Поздней ночью с Сетом Майерсом».

Признаемся, что если бы Ева не раскрыла свой маленький секрет, мы бы и не догадались о том, что женственное платье с пышной юбкой и декором из органзы — ее собственное творение. Интересно, что о дебютной работе Лонгории думает ее близкая подруга, дизайнер Виктория Бекхэм?