14.08.2017
32-летняя Аврил Лавин в последнее время предпочитает вести максимально непубличный образ жизни — певица редко появляется на светских мероприятиях, а папарацци считают настоящей удачей заснять ее во время отдыха. На днях в Сети впервые за долгое время появились снимки Лавин, порадовавшей своих поклонников цветущим внешним видом.
  • Аврил Лавин
    Аврил Лавин впервые за долгое время появилась на публике

В субботу, 12 августа, фотографам папарацци удалось сделать несколько новых фотографий Аврил Лавин — знаменитость была замечена в Западном Голливуде вместе с мужчиной, чье имя неизвестно широкой публике.

В тот вечер певица, которая ранее предпочитала безразмерные джинсы и рваные футболки, надела шелковое платье-комбинацию с кружевной отделкой, а вместо классического жакета использовала шелковую рубашку oversize. Образ завершили ботильоны на высоком каблуке и с открытой пяткой.

В комментариях к фотографиям Аврил, опубликованным в социальных сетях и прессе, поклонники с удивлением отметили, что выглядит она отлично, а одета — еще лучше. Впрочем, высказались и те, кто продолжает настаивать на правдивости слухов о том, что настоящая Аврил Лавин давно умерла, а вместо нее на публике время от времени появляется совсем другой человек.

А вам нравится этот модный образ Аврил Лавин?