Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как сейчас одевается и выглядит Аврил Лавин, которую мы давно не видели

    14.08.2017
    32-летняя Аврил Лавин в последнее время предпочитает вести максимально непубличный образ жизни — певица редко появляется на светских мероприятиях, а папарацци считают настоящей удачей заснять ее во время отдыха. На днях в Сети впервые за долгое время появились снимки Лавин, порадовавшей своих поклонников цветущим внешним видом.

    В субботу, 12 августа, фотографам папарацци удалось сделать несколько новых фотографий Аврил Лавин — знаменитость была замечена в Западном Голливуде вместе с мужчиной, чье имя неизвестно широкой публике.

    В тот вечер певица, которая ранее предпочитала безразмерные джинсы и рваные футболки, надела шелковое платье-комбинацию с кружевной отделкой, а вместо классического жакета использовала шелковую рубашку oversize. Образ завершили ботильоны на высоком каблуке и с открытой пяткой.

    В комментариях к фотографиям Аврил, опубликованным в социальных сетях и прессе, поклонники с удивлением отметили, что выглядит она отлично, а одета — еще лучше. Впрочем, высказались и те, кто продолжает настаивать на правдивости слухов о том, что настоящая Аврил Лавин давно умерла, а вместо нее на публике время от времени появляется совсем другой человек.

    А вам нравится этот модный образ Аврил Лавин?

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • мужик у нее клёвый, да и она тоже неплохо выглядит.

    • Как по мне так выглядит она не очень. Полная. Цвет волос вообще не идет. А такая симпатичная была.

    • В детстве была моя любимая исполнительница. Песню Girlfriend слушать готова была сутками и клип смотреть. Сейчас толстая какая-то. Некрасивая

    • Цвет волос бы ей поярче, была бы еще краше) А вообще хорошо она выглядит) Ну поправилась немного, ничего страшного. Главное чтобы ей нравилось) Чем-то на Эми Адамс похожа))

    • Ей уже 32? А мне тогда сколько?

    • Толстая эт перебор конечно. Просто не худая. Она мелкая, всего 157 + коротконожка, ноги с каблучищами выглядят просто нормальными по длине. Каждый килограмм за 5 будет при такой комплекции.

    • Полноты особой не увидела, а вот волосы не мешало бы привести в порядок. Очень уж вытравленные перогидролью они.

    • Гость

      В детстве была моя любимая исполнительница. Песню Girlfriend слушать готова была сутками и клип смотреть. Сейчас толстая какая-то. Некрасивая

      а я вчера как раз слушала...кайф)

    • Аврил превращается в бабеху. На первой фотке особо заметно.Взгляд такой...с грузом прожитых лет.☺Странно, а ведь ей слегка за 30...Я в ее возрасте как газель еще прыгала.☺

    • Хорошенькая. Выглядит девчонкой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.