14.08.2017
Стиль Мелании Трамп довольно редко подвергается критике, а для многих ее поклонников он и вовсе стал олицетворением безупречности. Однако на днях известный западный fashion-эксперт позволил себе дать супруге 45-го президента США небольшой модный совет.
  • Андре Леон Телли
    Андре Леон Телли посоветовал Мелании Трамп отказаться от обуви на высоком каблуке

На днях в американском еженедельном журнале Newsweek появилось интервью Андре Леона Телли. Известный fashion-эксперт и экс-редактор Vogue неожиданно для многих решил озвучить главную проблему стиля Мелании Трамп.

По мнению Телли, миссис Трамп слишком часто носит туфли на высоком каблуке. Сексуальные шпильки от Manolo Blahnik или Christian Louboutin, как заявил эксперт, могут быть опасны для здоровья первой леди.

«Чем дольше вы носите такую обувь, тем вероятнее заработаете проблемы с ногами. Не буду категоричен, но Мелании Трамп стоит задуматься над этим», — сообщил Телли журналистам.

Отметим, что первая леди Америки действительно очень редко носит обувь без каблука. И очень зря! Изящные балетки смотрится на миссис Трамп так же эффектно, как и лодочки на шпильке.