Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модный эксперт бьет тревогу, уверяя, что Мелании Трамп стоит отказаться от обуви на высоком каблуке

    14.08.2017
    Стиль Мелании Трамп довольно редко подвергается критике, а для многих ее поклонников он и вовсе стал олицетворением безупречности. Однако на днях известный западный fashion-эксперт позволил себе дать супруге 45-го президента США небольшой модный совет.
    • Андре Леон Телли
      Андре Леон Телли посоветовал Мелании Трамп отказаться от обуви на высоком каблуке

    На днях в американском еженедельном журнале Newsweek появилось интервью Андре Леона Телли. Известный fashion-эксперт и экс-редактор Vogue неожиданно для многих решил озвучить главную проблему стиля Мелании Трамп.

    По мнению Телли, миссис Трамп слишком часто носит туфли на высоком каблуке. Сексуальные шпильки от Manolo Blahnik или Christian Louboutin, как заявил эксперт, могут быть опасны для здоровья первой леди.

    «Чем дольше вы носите такую обувь, тем вероятнее заработаете проблемы с ногами. Не буду категоричен, но Мелании Трамп стоит задуматься над этим», — сообщил Телли журналистам.

    Отметим, что первая леди Америки действительно очень редко носит обувь без каблука. И очень зря! Изящные балетки смотрится на миссис Трамп так же эффектно, как и лодочки на шпильке. 

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • это целое искусство - носить такие высокие каблуки)) я на таких шпильках и часа ходить не могу)) но выглядит это безумно круто, Мелания конечно супер-женщина

    • Да уж, хороша, ничего не скажешь!

    • Она носит шпильки Маноло или Лабутен...... Эти туфли шьются по лекало ступни заказчика, поэтому она в них может ходить сколько угодно... ну она же понимает, что даже от таких туфлей нужен отдых....так что его мнение с носом- картофелиной ни о чем...

    • Шикарнейшая женщина с потрясающим стилем! В красном платье вообще отпад.

    • Гость

      .. ну она же понимает, что даже от таких туфлей нужен отдых....так что его мнение с носом- картофелиной ни о чем...

      только хотела написать. Пусть бы для начала похудел, а потом раздавал бы советы.

    • то есть, за здоровье ног мелании он волнуется, а за своё собственное сердце, сосуды, давление, сахар и позвоночник (с таким-то весом) он совершенно спокоен?

    • Смешной дядечка,особенно куртка.))))) У нас в 90-е бабушки на рынок в таких ходили.

    • Мелания гонится за сверхгламурным видом, но забывает о том, что бывают туфли на более низком каблуке, выглядящие не менее изящно и шикарно. У нее крайности - либо высоченные шпильки, либо уродливо плоские балетки. Надо выбирать золотую середину - каблук пониже и покомфортнее

    • Еще один желающий попиариться на имени Мелании. Как будто его действительно волнует ее здоровье!

    • Он абсолютно прав. Молодец он.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.