Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как принцесса Диана нарушала одно из главных королевских табу

    15.08.2017
    Сегодня о принцессе Диане говорят не меньше, чем 20 лет назад, когда она еще была жива. Ежедневно в Сети всплывают какие-то неизвестные ранее факты о ее жизни и модных фишках. На этот раз поговорим о том, как бывшая супруга принца Чарльза нарушала строгий королевский регламент и какого дизайнера обуви сделала всемирно известным.


    • Принцесса Диана
      Став законной супругой принца Чарльза в 1981 году, принцесса Диана старалась соблюдать королевский дресс-код — за исключением одного правила

    Диана Спенсер была очень смелой женщиной, в том числе и в выборе одежды, которая не всегда соответствовала принятым в монаршей среде правилам.

    Диана стала первой среди представительниц королевской семьи, которая нарушила один из главных и строгих регламентов, — отказалась носить колготки. С голыми ногами она появлялась и на школьных соревнованиях Уильяма, и на официальных приемах с участием всей монаршей семьи.

    Еще одной особенностью стиля принцессы Дианы была ее любовь к туфлям Jimmy Choo. Это сегодня имя Джимми Чу известно на весь мир, а в начале 1990-х, когда обувщик только начинал свое дело, королевская особа первой обратила на него внимание, заказав несколько пар туфель с удлиненным мысом. 42-летний дизайнер настаивал на том, чтобы украсить обувь стразами или жемчугом, но лишь услышал в ответ: «Будь проще!». Та модель стала прототипом известных и популярных нынче Blare60 и Tiff100.

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty images, Rex

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Я так и не поняла - зачем они поженились...

    • Гость

      Я так и не поняла - зачем они поженились...

      Ну чтобы родить потомство,в данном случае наследников,но что-то пошло не так......

    • Ну и бред,кто это все выдумывает?Принцесса Маргарет постоянно носила босоножки на голую ногу и пальто.Помню много лет назад писали,когда она еще жива была и появилась так на официальном приеме,то многие были в шоке.

    • Полагаю, что только Российские СМИ смакуют о принцессе Диане не меньше, чем 20 лет назад, когда она еще была жива, делая из-за одной ерунды "сенсацию".

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.