15.08.2017
Нынче истинный возраст звезд не выдают ни их лица, ни тела, ни даже аутфиты. В гардеробах современных знаменитостей, разменявших пятый десяток, находится место не только элегантным нарядам, но и романтичным платьям с пышными юбками, которые, казалось бы, должны заинтересовать лишь юных скромниц. А некоторые дивы даже сумели сделать романтичный стиль своей личной fashion-фишкой. Кому идут «платья принцесс», а кто выглядит в них не так эффектно, как хотелось бы, — выясняет Woman.ru.
  • Николь Кидман
    Что уж точно не выдаст истинный возраст Николь Кидман, так это ее платья. 50-летней актрисе чужды роковые образы в стиле женщины-вамп. Она обожает романтичные платья с пышными юбками

Платья с юбками-пачками, оборками и рюшами давно перестали быть атрибутами детских утренников и уверенно перекочевали в гардеробы взрослых модниц. Такие из сезона в сезон появляются в коллекциях как люксовых, так и масс-маркет-брендов, а носят их даже модницы, разменявшие пятый десяток.

Пожалуй, самыми популярными за последнее время стали шифоновые наряды из коллекций Марии Грации Кьюри для Christian Dior. Нежные платья нюдовых оттенков с фантазийной вышивкой пришлись по вкусу многим звездам.

Среди главных фанаток кутюрных творений Кьюри — 50-летняя Николь Кидман и 42-летняя Яна Рудковская.

Кстати, именно эти знаменитости сделали «сказочные» аутфиты основой своего стиля. И если Кидман демонстрирует платья с пышными юбками исключительно на красных дорожках, то Рудковская не готова расставаться с ними даже на пляже.

Воланы, оборки, вышивка в виде цветов и единорогов — фантазия знаменитостей ограничивается лишь только их собственной смелостью. И хотя fashion-эксперты уверены, что любительницы романтичных look’ов балансируют на тонкой грани, рискуя показаться инфантильными, подобные образы привлекают не меньше внимания, чем пресловутые «голые» платья. А это звездам только на руку!