Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В сказку попали? Знаменитости за 40, которые не в силах расстаться с «нарядами принцесс»

Нынче истинный возраст звезд не выдают ни их лица, ни тела, ни даже аутфиты. В гардеробах современных знаменитостей, разменявших пятый десяток, находится место не только элегантным нарядам, но и романтичным платьям с пышными юбками, которые, казалось бы, должны заинтересовать лишь юных скромниц. А некоторые дивы даже сумели сделать романтичный стиль своей личной fashion-фишкой. Кому идут «платья принцесс», а кто выглядит в них не так эффектно, как хотелось бы, — выясняет Woman.ru.
  • Николь Кидман
    Что уж точно не выдаст истинный возраст Николь Кидман, так это ее платья. 50-летней актрисе чужды роковые образы в стиле женщины-вамп. Она обожает романтичные платья с пышными юбками

Платья с юбками-пачками, оборками и рюшами давно перестали быть атрибутами детских утренников и уверенно перекочевали в гардеробы взрослых модниц. Такие из сезона в сезон появляются в коллекциях как люксовых, так и масс-маркет-брендов, а носят их даже модницы, разменявшие пятый десяток.

Пожалуй, самыми популярными за последнее время стали шифоновые наряды из коллекций Марии Грации Кьюри для Christian Dior. Нежные платья нюдовых оттенков с фантазийной вышивкой пришлись по вкусу многим звездам.

Среди главных фанаток кутюрных творений Кьюри — 50-летняя Николь Кидман и 42-летняя Яна Рудковская.

Кстати, именно эти знаменитости сделали «сказочные» аутфиты основой своего стиля. И если Кидман демонстрирует платья с пышными юбками исключительно на красных дорожках, то Рудковская не готова расставаться с ними даже на пляже.

Воланы, оборки, вышивка в виде цветов и единорогов — фантазия знаменитостей ограничивается лишь только их собственной смелостью. И хотя fashion-эксперты уверены, что любительницы романтичных look’ов балансируют на тонкой грани, рискуя показаться инфантильными, подобные образы привлекают не меньше внимания, чем пресловутые «голые» платья. А это звездам только на руку!

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Рудковская и частично Кидман, Хайек и Делло Руссо. Остальные вообще норм.

  • Почти всем идут их наряды. И почему женщина после 40 лет не может надевать пышные платья?

  • Платье Рудковской от Валентино очень красивое.яхочууу.Все по-моему очень хорошо смотрятся в своих платьях,кроме Анны Делло Руссо-ну там особый случай-у неё полная амнезия-не помнит ,сколько ей лет+забывает посмотреть на свой фэйс в зеркало.

  • А что за лыжи на ногах у Дж.Мур???

  • Заголовок не касается почти никого из этой подборки. Если подобный наряд был одет 2-3 раза и был выбран стилистом - какое это "не в силах расстаться"?

  • Первое платье Николь самое лучшее ♥

  • да все женщины выглядят прекрасно - лицо лицом, но фигуры у всех отличные. Я бы тоже в свои 44 такое носила, если бы сбросить еще 5кг))

  • Николь в этом платье отлично выглядит, так что не надо.

  • Красотки! Все понравилось!

  • Ужасны Руссо и Харви, остальные хорошо смотрятся в данных платьх. Правда, Рудковская с кукольностью перебарщивает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.