Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    42-летняя Мел Би надела прозрачный комбинезон с кристаллами на самых интересных местах

    16.08.2017
    Звездам наконец удалось «укротить» самый горячий тренд последнего времени — прозрачные наряды. Теперь образы известных fashionistas, как правило, не шокируют, а вызывают восхищение. Впрочем, не обходится и без модных провалов. В центре последнего fashion-скандала оказалась певица Мел Би.

    Во вторник, 15 августа, Мел Би появилась на фотоколле телепроекта America's Got Talent («В Америке есть таланты», — прим. Woman.ru). На запись нового выпуска знаменитость надела самый провокационный наряд из тех, что мы видели за последнее время.

    Фотографам (а заодно и зрителям канала NBC) Мелани продемонстрировала абсолютно прозрачный комбинезон Rocky Gathercole, расшитый кристаллами на самых интересных местах. Признаемся, даже Ким Кардашьян и Рианна в любимых «голых» сверкающих нарядах выглядели бы скромно на фоне дерзко одетой Мел Би.

    Сложно объяснить, почему певица вдруг решилась на смелый шаг. Возможно, таким образом знаменитость пытается отвлечь внимание от своего бракоразводного процесса. А может, все дело в том, что Мел Би решила в очередной раз продемонстрировать своим поклонникам подтянутые формы и цветущий внешний вид.

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram, Legion-Media, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Выглядит, конечно, отлично! Хорошо, что не трясет голыми телесами, как любят делать наши "звёзды"..А одетой ходит, хоть и провокационно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.