16.08.2017
Леди Ди, Кейт Миддлтон — в британской королевской семье найдется несколько представительниц прекрасного пола, оказавших влияние на индустрию моды. Что уж говорить, если даже 91-летняя Елизавета II нередко получает благосклонные комментарии от fashion-экспертов. Лишь принцессе Анне досталась роль модной изгнанницы. А ведь в свое время единственная дочь королевы одевалась как настоящая fashionista.
  • Принцесса Анна
    Глядя на наряды 67-летней принцессы Анны, сложно поверить, что в молодости она была настоящей модницей

Британские модные журналисты обожают членов королевской семьи и нередко находят повод написать о них лишний раз. Редакторы глянцевых изданий разбирают стиль Кейт Миддлтон от и до, находят необычные fashion-фишки принцессы Дианы даже спустя двадцать лет после ее смерти, восхищаются смелостью Елизаветы в выборе ярких нарядов. А вот имя принцессы Анны в их материалах упоминается редко. 67-летняя дочь королевы одевается скромнее собственной матери и теряется на фоне остальных родственниц.

В свое время Анна была настоящей модницей! В Сети легко можно найти ее фотографии 30-летней давности, когда она умела выглядеть ярко, стильно и очень эффектно. А какая у нее была прическа!

В определенный момент Анна просто потеряла интерес к красивой и модной одежде, сосредоточившись на том, что, по ее мнению, является более важным — а именно государственных делах. СМИ не раз писали о том, что она самая деятельная из всех членов королевской семьи и легко может посетить за неделю до 10 мероприятий.

Некоторые образы молодой Анны и сегодня легко можно брать на вооружение. Например, черно-белую полосатую шубу, без которой будущей зимой не обойтись, классический бушлат в комплекте с широкими джинсами, белую водолазку и надетый на нее яркий сарафан.