Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как дочь Елизаветы II потеряла статус иконы стиля

    16.08.2017
    Леди Ди, Кейт Миддлтон — в британской королевской семье найдется несколько представительниц прекрасного пола, оказавших влияние на индустрию моды. Что уж говорить, если даже 91-летняя Елизавета II нередко получает благосклонные комментарии от fashion-экспертов. Лишь принцессе Анне досталась роль модной изгнанницы. А ведь в свое время единственная дочь королевы одевалась как настоящая fashionista.
    • Принцесса Анна
      Глядя на наряды 67-летней принцессы Анны, сложно поверить, что в молодости она была настоящей модницей

    Британские модные журналисты обожают членов королевской семьи и нередко находят повод написать о них лишний раз. Редакторы глянцевых изданий разбирают стиль Кейт Миддлтон от и до, находят необычные fashion-фишки принцессы Дианы даже спустя двадцать лет после ее смерти, восхищаются смелостью Елизаветы в выборе ярких нарядов. А вот имя принцессы Анны в их материалах упоминается редко. 67-летняя дочь королевы одевается скромнее собственной матери и теряется на фоне остальных родственниц.

    В свое время Анна была настоящей модницей! В Сети легко можно найти ее фотографии 30-летней давности, когда она умела выглядеть ярко, стильно и очень эффектно. А какая у нее была прическа!

    В определенный момент Анна просто потеряла интерес к красивой и модной одежде, сосредоточившись на том, что, по ее мнению, является более важным — а именно государственных делах. СМИ не раз писали о том, что она самая деятельная из всех членов королевской семьи и легко может посетить за неделю до 10 мероприятий.

    Некоторые образы молодой Анны и сегодня легко можно брать на вооружение. Например, черно-белую полосатую шубу, без которой будущей зимой не обойтись, классический бушлат в комплекте с широкими джинсами, белую водолазку и надетый на нее яркий сарафан.

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, RES Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • отстаньте от 70-летней бабушки.....можно подумать они одеваются за свой счет.....сама Елизавета ужасно одевается...сравнили тоже

    • она одевается в соответствии с возрастом, вы ей в 70 предлагаете зеленый сарафан надеть? И удивительно какие они долгожители!

    • какие всё-таки молодые все красивые.. старость, ну что же ты делаешь.. (((((((

    • Анна как- то быстро обабилась,как впрочем и Елизавета.София Испанская тоже давно не девочка,а наряды не такие нафталиновые.Елизавета такая стильная была лет до 35, а потом молодость стала уходить и она перестала ее поддерживать,таже принцесса Маргарет старела плохо(ну та курила и бухала).Виндзоры,вообще,очень старамодны,в отличии от других королевских домов,это у них ещё со времён пуританской Виктории тянется.

    • Нормально одета, для своего возраста. Фигура сохранена. Лишь бы придраться.

    • Wow, Анна, оказывается, такая красавица была! Элегантность и стать никуда не ушли.

    • С их возможностями и деньгами можно выглядеть конфеткой и в 30 и в 100 лет. Вероятнее всего, что Анне внешний вид не важен, одевается для "галочки" в соответствии с дресс-кодом.

    • Анна красавица??.. Божечки... Внешность у нее абсолютно не аристократическая, а даже деревенская.. вы меня простите, но у нас уборщица в офисе прямо одного типажа с ней и она как раз из деревни.

    • О да! В возрасте она более интересна.

    • Блин, самая трудолюбивая, аж до 10 мероприятий в неделю посещает. Не уработалась? Не жизнь, а малина там у них.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.