17.08.2017
Последний раз аутфит Кэти Холмс мы обсуждали два месяца назад. С тех пор 38-летняя актриса редко выходила в свет или же выбирала наряды столь непримечательные, что совершенно не обращала на себя внимание. На этот раз в поле нашего зрения попало не столько платье Холмс, сколько дефект в ее фигуре, который это самое платье лишь подчеркивало.
  • Кэти Холмс
    Рассматривая последний образ Кэти Холмс, мы не сразу заметили красивое платье Mayle — всем нашим внимание завладели ноги актрисы


Бьюти-эксперты нередко отмечают, что ноги Кэти Холмс далеки от идеала, да и папарацци так и норовят снять ее в самом неприглядном ракурсе. На наш взгляд, у звезды ноги как ноги, ну, может, слегка полноватые, а портит их лишь косолапость актрисы.

Вы обращали внимание, как Кэти позирует на красных дорожках или же просто стоит на улице? Носки ее стоп в большинстве случаев смотрят внутрь.

Вот и на премьере нового сезона сериала «Тик», прошедшей в Нью-Йорке 16 августа, она позировала фотографам, заметно косолапя. Дефект еще больше подчеркивало мини-платье Mayle, которое актриса надела в этот вечер.

Снимки, на которых актриса стоит прямо, говорят нам о том, что ее проблема не врожденная. Кэти, судя по всему, просто нравится так позировать.